ПО АГЕНТСКОМУ дОГОВОРУ РАбОТАТЬ бОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ - МОжНО ЧТОбЫ вАШИ КАССЫ СТАЛИ, "ЯКОбЫ" САМОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИю...mih24689 писал(а):У нас две букмекерских точки, работаем под черным флагом. Времена настали не совсем благоприятные. Хотим найти контору с лицензией для того что бы работать легально. В общем нужен агентский договор. Два варианта: покупаем агентский договор, а сами работаем по сваей линии или начинаем тесно сотрудничать. Точки раскрученные. Предоставлю контакты и отзывы о нас от людей с кем мы уже работаем. Пишите в личку mihail24689@mail.ru Ростовская область
Тем самым Вы хотите сказать что на данный момент никто не работает по агентскому договору?!rasshirenie_seti писал(а):ПО АГЕНТСКОМУ дОГОВОРУ РАбОТАТЬ бОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ - МОжНО ЧТОбЫ вАШИ КАССЫ СТАЛИ, "ЯКОбЫ" САМОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИю...mih24689 писал(а):У нас две букмекерских точки, работаем под черным флагом. Времена настали не совсем благоприятные. Хотим найти контору с лицензией для того что бы работать легально. В общем нужен агентский договор. Два варианта: покупаем агентский договор, а сами работаем по сваей линии или начинаем тесно сотрудничать. Точки раскрученные. Предоставлю контакты и отзывы о нас от людей с кем мы уже работаем. Пишите в личку mihail24689@mail.ru Ростовская область
я сказал "работать нельзя - я не сказал никто не работает", вы же все знаете, зачем перекручивать... или Вы предлагаете новеньким работать не законно?Д.В. писал(а):Тем самым Вы хотите сказать что на данный момент никто не работает по агентскому договору?!rasshirenie_seti писал(а):ПО АГЕНТСКОМУ дОГОВОРУ РАбОТАТЬ бОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ - МОжНО ЧТОбЫ вАШИ КАССЫ СТАЛИ, "ЯКОбЫ" САМОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИю...mih24689 писал(а):У нас две букмекерских точки, работаем под черным флагом. Времена настали не совсем благоприятные. Хотим найти контору с лицензией для того что бы работать легально. В общем нужен агентский договор. Два варианта: покупаем агентский договор, а сами работаем по сваей линии или начинаем тесно сотрудничать. Точки раскрученные. Предоставлю контакты и отзывы о нас от людей с кем мы уже работаем. Пишите в личку mihail24689@mail.ru Ростовская область
я сказал "работать нельзя - я не сказал никто не работает", вы же все знаете, зачем перекручивать... или Вы предлагаете новеньким работать не законно?[/quoterasshirenie_seti писал(а):Д.В. писал(а):Тем самым Вы хотите сказать что на данный момент никто не работает по агентскому договору?!rasshirenie_seti писал(а):ПО АГЕНТСКОМУ дОГОВОРУ РАбОТАТЬ бОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ - МОжНО ЧТОбЫ вАШИ КАССЫ СТАЛИ, "ЯКОбЫ" САМОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИю...mih24689 писал(а):У нас две букмекерских точки, работаем под черным флагом. Времена настали не совсем благоприятные. Хотим найти контору с лицензией для того что бы работать легально. В общем нужен агентский договор. Два варианта: покупаем агентский договор, а сами работаем по сваей линии или начинаем тесно сотрудничать. Точки раскрученные. Предоставлю контакты и отзывы о нас от людей с кем мы уже работаем. Пишите в личку mihail24689@mail.ru Ростовская область
расскажу Вам лично историю...Д.В. писал(а):я сказал "работать нельзя - я не сказал никто не работает", вы же все знаете, зачем перекручивать... или Вы предлагаете новеньким работать не законно?[/quoterasshirenie_seti писал(а):Д.В. писал(а):Тем самым Вы хотите сказать что на данный момент никто не работает по агентскому договору?!rasshirenie_seti писал(а):ПО АГЕНТСКОМУ дОГОВОРУ РАбОТАТЬ бОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ - МОжНО ЧТОбЫ вАШИ КАССЫ СТАЛИ, "ЯКОбЫ" САМОЙ КОНТОРОЙ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИю...mih24689 писал(а):У нас две букмекерских точки, работаем под черным флагом. Времена настали не совсем благоприятные. Хотим найти контору с лицензией для того что бы работать легально. В общем нужен агентский договор. Два варианта: покупаем агентский договор, а сами работаем по сваей линии или начинаем тесно сотрудничать. Точки раскрученные. Предоставлю контакты и отзывы о нас от людей с кем мы уже работаем. Пишите в личку mihail24689@mail.ru Ростовская область
Дело в том что мне не понятно зачем Вы тут наводите грандиозную панику, на тему что в ближайшем будущем всех агентов закроют и пересажают?!
скаровать дохера413 писал(а):решениями, актами, предписаниями за последние пару месяцев по данному вопросу никто поделиться не может?
у меня догорвор с Шансем и ихняя печатка, отбиваться не пришлось напечатал проверяющим шляпы разной и печатей наставил, ну и буханули в сауне...в букмекерской413 писал(а):в чем суть бумажек, чем отбивались? или штрафом все заканчивалось?
прислать тебе скан лицензии за 50 000 что дали?rasshirenie_seti писал(а):у меня догорвор с Шансем и ихняя печатка, отбиваться не пришлось напечатал проверяющим шляпы разной и печатей наставил, ну и буханули в сауне...в букмекерской413 писал(а):в чем суть бумажек, чем отбивались? или штрафом все заканчивалось?у меня с шансем не агентка - а филиал у меня - можешь посмотреть у них на сайте адрес мой написан
*** ждите скора новостей от нассс ((( у нас ваще кипиш413 писал(а):после прецидента с голпасом, инциденты по данному вопросу уже были? что-то тишина в моем бобруйске маленько пугает...
Шанс уже все пункты в лицензию вписывает?!rasshirenie_seti писал(а):у меня догорвор с Шансем и ихняя печатка, отбиваться не пришлось напечатал проверяющим шляпы разной и печатей наставил, ну и буханули в сауне...в букмекерской413 писал(а):в чем суть бумажек, чем отбивались? или штрафом все заканчивалось?у меня с шансем не агентка - а филиал у меня - можешь посмотреть у них на сайте адрес мой написан
мы сами себя вписываем, а что остается делать, если они полтинники собирают, а в замен за 30% - фигню ксерокопированную присылают, да и линия херняД.В. писал(а):Шанс уже все пункты в лицензию вписывает?!rasshirenie_seti писал(а):у меня догорвор с Шансем и ихняя печатка, отбиваться не пришлось напечатал проверяющим шляпы разной и печатей наставил, ну и буханули в сауне...в букмекерской413 писал(а):в чем суть бумажек, чем отбивались? или штрафом все заканчивалось?у меня с шансем не агентка - а филиал у меня - можешь посмотреть у них на сайте адрес мой написан
какое машейничество - у нас все по честному, мы же в налоговой состоим на учёте, касса есть, налоги платим, а до остального на местах проверяющие ещё не доросли)))freddy писал(а):И помогаем это "машейничество " с выносами оборудования бороться?
Я не понел Вы спрашиваете или утверждаете? Для Вас и тех кто пытает илюзии скажу слова человека который в букмекерстве проф. с многолетним стажем,-Букмекерки считают агентов халявщиками которые крадут часть даходов их(держтелей лицензий),и относятся к ним как пушечному мясу.А что касается Шанс то вообще там никто и несобирается что то менять.Они и так все работают в соответствии с законодательством.Д.В. писал(а):Шанс уже все пункты в лицензию вписывает?!rasshirenie_seti писал(а):у меня догорвор с Шансем и ихняя печатка, отбиваться не пришлось напечатал проверяющим шляпы разной и печатей наставил, ну и буханули в сауне...в букмекерской413 писал(а):в чем суть бумажек, чем отбивались? или штрафом все заканчивалось?у меня с шансем не агентка - а филиал у меня - можешь посмотреть у них на сайте адрес мой написан
Как это? Кассу букмекерской конторы поставили на учет в налоговую? т.е. открыли обособку, и подали доки на вписание точки в лицензию? что-то я, видимо, не догоняю. Можно в личкуrasshirenie_seti писал(а):какое машейничество - у нас все по честному, мы же в налоговой состоим на учёте, касса есть, налоги платим, а до остального на местах проверяющие ещё не доросли)))freddy писал(а):И помогаем это "машейничество " с выносами оборудования бороться?
так я Вам и рассказал всё, это ж уголовное дело... народ крутится как может, договора сами печатает, обособку 5 секунд сделать, если директором бомжика подписать и в москве похожая фирма имеется, многие даже адресов не читают...freddy писал(а):Как это? Кассу букмекерской конторы поставили на учет в налоговую? т.е. открыли обособку, и подали доки на вписание точки в лицензию? что-то я, видимо, не догоняю. Можно в личкуrasshirenie_seti писал(а):какое машейничество - у нас все по честному, мы же в налоговой состоим на учёте, касса есть, налоги платим, а до остального на местах проверяющие ещё не доросли)))freddy писал(а):И помогаем это "машейничество " с выносами оборудования бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей