В КОНТОРЕ ГДЕ ГАВНО - И КЛИЕНТ БОМЖАРА КОНЧЕННАЯ, ПОТОМУ, ЧТО КЛИЕНТ НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ПО КАСАРЮ ЗЕЛЁНКИ ТАМ ГДЕ НАСРАНОruhack писал(а):Спасибо. С акциями всё ясно. Главная моя цель затащить хотя бы ПАРУ ИГРОКОВ.Вторая удержать. А когда будет постоянный приток игроков, там и запустим рекламную акцию. Ты прав, у нас в городе будки дрянь, никто не делал никаких акций. Может им нахер это не надо? Еще знаю одну кассу...Там просто жесть, помещение маленькое, но народа всегда битком. В этом же ТЦ стоят еще 2 кассы, где созданны все условия - народа нет. Но почему то еще стоят...) Один раз открыл зал - кофе, сигареты, пиво на халяву. Офигенные операторши...а хер там плавал - не пошел зал. Открыл конуру 35 кв метров. В помещение зайти не реально, от сигаретного дыма можно топор вешать, но народа тьма! И до сих пор я не пойму что игрокам нужно - чтобы красиво, либо чтобы было говно...rasshirenie_seti писал(а): Ладно ещё один реал бесплатный совет, не дро...чи с листовками, вот тебе история...
на футбольный матч в одном из городов на открытие сезона пришло 10 000 человек, я распечатал в типографии 5 000 листовок с текстом угадай 10 событий получи моб телефон, 11 угадай получи ноутбук, угадай 12 получи плазму 50", угадай 13 событий - получи получи плазму, ноутбук и мобилу, угадай 14 получи тачку местную, угадай джекпот квартиру хозяина конторы, участие бесплатное, призы предоставил ип ..... условия рекламной акции уточняй у кассиров по адресу.....
а на обратной стороне распечатал тотализатор марафона в котором, что бы не было вопросов поменял одно событие.... девочек троих заставил надеть колготки и юбки - это кассирши и парней для охраны троих по 300 рублей заплатил, 5 тыщ листовок разлетелись как пирожки - кассирши орали халява одна штука на руки - народ обступил, что там что там,а ВОТ ОНА ЛИСТОВОЧКА ПОЛУЧИТЕ ОДНУ ШТУЧКУ........
на следующий день в конторе площадью 42 метра, стоя матч спартака смотрели 102 человека, в тотализатор никто не выиграл
это последняя бесплатная история, баксов за 200 расскажу все секреты и через скайпа сделаем вашу контору правильной, а не отстой - будки "сраные" как у большинства "крутых"пацаноФ