Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Вообще сейчас вдруг промелькнуна мысль: а стоит ли ждать чего-нибудь новенького на платформе "Игрософт" ? Железо уже "распотрошили" а тратить мозги программистов, чтобы потом толпа голодных "халявщиков" делала на них бабки из "воздуха" ???
Какой наверное купят лак, такого цвета и получается плата.
А USB разьемы на более раннего выпуска плат они пихали.
А делают их уже две известные компании, это Честная игра и на плате рисуют свой логотип, толкают по 1700-1800, и Вилларт но у этих цены от 1100 до 1300
Тайванцы то же в стороне не остаються им наверное мало что завалили нас Субсиной и ICT, во всю начали подделывать и эту линейку игр толкают уже ниже 1000 баксов. Возможно что скоро на горизонте замаячат еще желающие пополнить свой бюджет за счет популярности игр. ;D
Позавчера мне предложили уже Вилларт по 700 баксов, цены не удержишь, все хотят заработать, не удивлюсь что скоро будут продавать уже прошитую альтеру баксов за 100-200 ;D
Если игрушка позволяет менять процент без инита, то логично думать что нет, но с точки зрения системщика считаю что после изменения процента желательно ее перезагрузить. В любом случае если с этим вопросом обратиться в Igrosoft, думаю хуже не будет. По крайней мере на наших автоматах изменение процента без инита не повлекло печальных последствий а даже наоборот т.е. все работает как предполагалось.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
приятно, что ЧИ - сама непротив этого сокращения в названии... ;)
=========
смотрел на выходные Эпизод III в Балтике... там снова показывали планету (во II эпизоде тоже показывали) - целая планета - один большой город... смотрел и снова подумал - вот бы там столбов да слотов понаставить!! ;D
Да, на некоторых Белатрах без инита нельзя: она просто не пускает в проценты, а на некоторых можно, но в любом случае нужна перезагрузка(выкл-вкл) Эта инфа от Белатры...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.