Я не знаю кто вы,но на данный момент они готовы рвать и верить во что угодно лишь бы "АТТЕСТАЦИЮ"пройти.3APA3A писал(а):ДАк зонтики уже сами варианты выдумывать начинают ... Так то Они частенько более заинтересованы в дырявых схемах )))
Я не знаю кто вы,но на данный момент они готовы рвать и верить во что угодно лишь бы "АТТЕСТАЦИЮ"пройти.3APA3A писал(а):ДАк зонтики уже сами варианты выдумывать начинают ... Так то Они частенько более заинтересованы в дырявых схемах )))
Серьёзно что ли не в курсеAND76 писал(а):Что за троица?Dobrovolec писал(а):Ответственность сейчас придумывает умная троица, уже неделю не спят
Хотят желание у нас отбить работать! А корабль в Питере недавно закрыли говорят!
Блин в краску ввелиloran писал(а):Серьёзно что ли не в курсеAND76 писал(а):Что за троица?Dobrovolec писал(а):Ответственность сейчас придумывает умная троица, уже неделю не спят
Хотят желание у нас отбить работать! А корабль в Питере недавно закрыли говорят!![]()
Я думаю Путину на полиграфе надо задать вопрос по взяткам по фирме "Нева-шанс"3APA3A писал(а):Про аттестацию ... интересно ))))) У них там тоже ИА Стоит ... Полиграфф называется )))) К ниму уже тоже можно купюрник присобачить..... Так сказать произодственная необходимость )))
Если вы имете в виду Путин,Чайка,Кудрин?loran писал(а):Серьёзно что ли не в курсеAND76 писал(а):Что за троица?Dobrovolec писал(а):Ответственность сейчас придумывает умная троица, уже неделю не спят
Хотят желание у нас отбить работать! А корабль в Питере недавно закрыли говорят!![]()
Правильно и сделали потому что 99% не прошло бы.Dobrovolec писал(а):Отказались от полиграфа 99% личного состава МВД сославшись на 51 статью !!!!
Сегодня спорил с ПИДРАМИDobrovolec писал(а):Guzel писал(а):Вот только у полиции должен быть полицейским тот, кто пытается зайти в частное жилое помещение. А не человек за штатом, прикрываясь законом О полиции.
Это что же получаеться ? Милиции больше нет,а полиции еще нет ? Так до какого чи.
сла или месяца протоколы некому составлять?
Может пока аренду отбить попробовать!
А как начальство испугалось, что подчиненные правду-матку выложат…Dobrovolec писал(а):Отказались от полиграфа 99% личного состава МВД сославшись на 51 статью !!!!
а вы что не вкусре? сейчас сотрудников полици не существует т.к. не закончено формирование штатных расписаний отделов да и вообще структуры, сотрудников милиции тоже т.к. милицию ликвидировали а милиционеров вывели за штатloran писал(а):Извините Гузель не совсем Вас понял...поподробнее пожалуйстаGuzel писал(а):Вот только у полиции должен быть полицейским тот, кто пытается зайти в частное жилое помещение. А не человек за штатом, прикрываясь законом О полиции.
Вы это расскажите этим несуществующим сотрудникамGest писал(а):а вы что не вкусре? сейчас сотрудников полици не существует т.к. не закончено формирование штатных расписаний отделов да и вообще структуры, сотрудников милиции тоже т.к. милицию ликвидировали а милиционеров вывели за штатloran писал(а):Извините Гузель не совсем Вас понял...поподробнее пожалуйстаGuzel писал(а):Вот только у полиции должен быть полицейским тот, кто пытается зайти в частное жилое помещение. А не человек за штатом, прикрываясь законом О полиции.так что сейчас ни милиции ни полиции, по факту нету есть только прокуратура
бардак на самом деле афигительный
Структура утверждена:Gest писал(а): а вы что не вкусре? сейчас сотрудников полици не существует т.к. не закончено формирование штатных расписаний отделов да и вообще структуры,.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость