Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
У меня если менее 300 Вт БП то почти всегда гемор. Так и приходится ставить 300 - 350 Вт. На Игрософтах , правда иногда стоят 250 Вт ( черные с регулировкой ). Ею и выставляю напругу с запасом. На комповых БП Электролиты крякаются на +12 в. Если вентилятор цел, то лечится простой заменой. Ну а вообще всегда эту проблему рассматриваю в комплексе : БП, провода по основным напряжениям, контакты в месте подсоединения БП, напряжение в сети переменного, заземление и .....лампочки на кнопках :D. Кста - фильтры на входе по переменному иногда хлопот доставляють - не хотят работать, однако ;D. Приходится менять. Похоже кондюки на развязке там нехорошие бывають .... ;)
Просматривая прайсы фирм, торгующих комплектующими для ИА с интересом стал замечать появление в продаже копий плат "Игрософта". У кого какие наработки о качестве данных вещей ???
Последний раз редактировалось Sman 18 май 2005, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Спорить не буду: не знаю. Это у меня впервые. И вообще они появляются только на тексте: типа BET, WIN,CREDIT и на тексте в настройках (в сервисе). Перешивать не будем - выгоднее (политически) поменять ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Паленая, похоже... и еще они отличаются переменниками на звук .... Куда только "Честная Игра" смотрит ??? Стопудово спрос на "оригинальные" платы упал ... И кричать бесполезно, что фирменные лучше - защита-то программы нулевая ...
Кстати, о USB: зачем вообще он предусматривался ? даже иногда панелька под однокристалку ставили, а кварец вообще на 20% плат стоит ? Неужели хотели джек-пот УСБ-шный сделать или для трассировки в режиме отладки применяли ?
В "Белатре" вообще PS/2 для клавы/крысы есть, и "мозг" их поддерживает ...