Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Законодательство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Наше видение развития ИБ в России!

Обсуждение российского законодательства
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 85 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
technogame
Профи
Профи
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Re: Наше видение развития ИБ в России!

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 31 янв 2011, 18:03

Закрыли и всё! Что сделано, то сделано! А зачем, почему, ах да ох, - это никому не интересно, и никого не трогает! Всё, слили в *теневой карман*! :men:
Леон

• Цитата

Непрочитанное сообщение Леон » 31 янв 2011, 18:48

походу так и будем работать под чёрным флагом!
Верить ни кому нельзя.
Pervoiyul
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Pervoiyul

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pervoiyul » 31 янв 2011, 19:34

Дело в том, что деваться то нам некуда. :cry_ing: Вот я например, у себя больше невижу "поля" где можно заработать. Конечно привыкли к халявным деньгам,но я готов и потрудиться, но негде, или незачто. Работать ради работы, да ну нах..... Вот и буду до последнего пытаться устоять под черным флагом, под on-line, или еще под чем. С pervoiyul 2007 года так работаю. Назад никто не откатит закон, живу одним днем, тока вот боюсь войны гражданской, чето неспокойно в России.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 31 янв 2011, 20:34

Pervoiyul писал(а): тока вот боюсь войны гражданской, чето неспокойно в России.
Ещё как не спокойно, народ с любой мелочи детонирует нехуже тротила, власть в маразм впала, карателей из ментов переименовали в полицаев и по новому закону разрешили им врыватся в жилища людей без санкции суда и прокурора, вот паходу с этого рванёт.
И рванёт бля не хило(((!!!
Лично я боеприпасами затариваюсь и не только.
Если чё, патроны будут-еда найдётся!
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 янв 2011, 20:38

всё это "не спокойствие" от голода, народ тупо хочет жить по людски,
а тут крыза, в смысле крупно масштабный наебахтунг собственного населения.,
у нас в Украине чё-то цены вверх и вверх.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 31 янв 2011, 20:48

SergeyRu писал(а):всё это "не спокойствие" от голода, народ тупо хочет жить по людски,
В Рашке каждый день идёт рост цен на хаванину по 50-70 копеек(продавцы в магазинах замучались ценники переписывать).
Ща соляра подскочила, на ней будут сеять и собирать, скачёк цен уже запрагромирован на осень.
Знаю одно, скучно точьно не будет!!!
33333

• Цитата

Непрочитанное сообщение 33333 » 31 янв 2011, 22:39

stackers писал(а):
ARK76 писал(а):Максимум люди под камеру работают.
Что значит "под камеру"?
во вы блин проснулись
мы под камеру работаем с 2007 года и причем только с черными залами
всякие там интернеты латтерей и прочую муть в принципе не признаем
и наелись уже всякой херни к стати вместе с мусорами
они уже запарились нас вывозить да потом технику обратно отдавать
и все уже в принципе за это время наработалось до мелочей , от и до.
плюс минус мусору какому нибудь принтер раз в полгода подогнать чтоб всякие бумаженции на нас отпечатывал.
а вы только это проходите что ли? во я в шоку блин. :sh_ok:
Pervoiyul
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pervoiyul » 31 янв 2011, 22:57

Просто у некоторых запрет был с 2009 года, а потом лотерея и все такое, народ еще не обвыкся, опыта не набрался, но мы быстро учимся :-ok-:
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 янв 2011, 23:02

Фартовый писал(а):
SergeyRu писал(а):всё это "не спокойствие" от голода, народ тупо хочет жить по людски,
В Рашке каждый день идёт рост цен на хаванину по 50-70 копеек(продавцы в магазинах замучались ценники переписывать).
Ща соляра подскочила, на ней будут сеять и собирать, скачёк цен уже запрагромирован на осень.
Знаю одно, скучно точьно не будет!!!
топливо у нас тоже подорожало, причём ощутимо,
а вместе с ним транспорт
Pervoiyul
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pervoiyul » 31 янв 2011, 23:08

=Костян= писал(а):Коль,а ведь люди еще на чем-то зарабатывают - клянусь. Неплохо мутят даже с производством! Летают в Китай за шмотками - продают и не хило зарабатывают.Мы просто тему игорки изучили вдоль и поперек,к деньгам привыкли вот и смотрим на все свысока,по себе знаю. :ne_vi_del:
Костя, есть у меня друг, так вот он занимаеццо производством, привез станков из китая и сейчас чето там с пластмассой мутит, мешки полипропиленовые делает и он говорит, что производство полная жопь из за наших, самых дешевых, эгнергоресурсов, проще занимаца комерцией, тупо купил-продал. Так вот он в Тольятти производство мутит, а у нас что??? Какое нах производство, работать некому, покупать некому, самому за станок становится, или барыжить на рынок идти??? Конечно может я и плачусь, но сейчас пообщался с одним человеком, он в меня уверенности добавил, говорит, что нас четвертый год закрыть пытаются, а мы все работаем. Я вот тольк одного не пойму в стране больше проблем нету, как опальный игровой бизнес??? у меня по 12 человек ментов каждую ночь дежурят все поймать хотят, им бы идти реальных преступников ловить :ni_zia:
33333

• Цитата

Непрочитанное сообщение 33333 » 31 янв 2011, 23:34

Pervoiyul писал(а):
=Костян= писал(а):Коль,а ведь люди еще на чем-то зарабатывают - клянусь. Неплохо мутят даже с производством! Летают в Китай за шмотками - продают и не хило зарабатывают.Мы просто тему игорки изучили вдоль и поперек,к деньгам привыкли вот и смотрим на все свысока,по себе знаю. :ne_vi_del:
Костя, есть у меня друг, так вот он занимаеццо производством, привез станков из китая и сейчас чето там с пластмассой мутит, мешки полипропиленовые делает и он говорит, что производство полная жопь из за наших, самых дешевых, эгнергоресурсов, проще занимаца комерцией, тупо купил-продал. Так вот он в Тольятти производство мутит, а у нас что??? Какое нах производство, работать некому, покупать некому, самому за станок становится, или барыжить на рынок идти??? Конечно может я и плачусь, но сейчас пообщался с одним человеком, он в меня уверенности добавил, говорит, что нас четвертый год закрыть пытаются, а мы все работаем. Я вот тольк одного не пойму в стране больше проблем нету, как опальный игровой бизнес??? у меня по 12 человек ментов каждую ночь дежурят все поймать хотят, им бы идти реальных преступников ловить :ni_zia:
самое прибыльное производство в России это разливать левый коннньяк и другие широкоизвестные напитки в красивенькие разрекламированные бутылочки и причем из под полы так как официально не выгодно налоги наамного больше доходов
да и вообще в России по моему любой бизнес лучше развивать из под полы так как задолбят проверками налогами отчетами и всякой другой блевотиной до такой степени что и работать расхочется, а из под полы заплатил налог мусору и живи спокойно причем налог терпимый.
и это к стати два карлика такую систему в массы внедрили
они только по телику такие белые да пушистые а на самом деле налоги из под полы им и платим только в своем масштабе.
пример обдолбанное наркатой :ps_ih: население России а зачем его обдолбали как вы думайте ?
да проще некуда обдолбанным быдлом легче всего управлять и накакую революцию это быдло не совершит.
так что работайте и не парьтесь.
Pervoiyul
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pervoiyul » 01 фев 2011, 10:46

Чтобы их своровать, нужно их для начала подключить, для производства мощность нужна, а за это стока денюжек просят
brandy-network.com
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя brandy-network.com
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение brandy-network.com » 01 фев 2011, 12:05

Россияне в умении воровать преуспели значительно лучше остальных народов. Это факт :-):
С уважением,
Игровые ON-line системы.
E-mail: brandynetwork@gmail.com
ARK76
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARK76

• Цитата

Непрочитанное сообщение ARK76 » 01 фев 2011, 12:24

Флудим не по теме уже :) Гуля ругаться будет :ni_zia:
Serz222

• Цитата

Непрочитанное сообщение Serz222 » 02 фев 2011, 01:45

да всё это фигня.. игорка будет жить... причём ещё долго! каждый год происходят попытки всё закрыть и прикрыть.. это всё пыль.. надо же им показать что они не просто так свой хлеб едят! я считаю что если даже начались проверки, это всё временно... вот посмотрите... пройдёт месяц... и все опять заработают в новую силу... а ещё через месяц начнут открываться новые "интренет клубы", "развлекательные клубы" и т.д. ну пусть придумают что-то.. закон... да срал я на все эти законы!!!! ... мы опять что-нить придумаем... и будем снова работать... ведь не для кого не секрет... что без "крыши" мы работать не сможем... даже если будет всё супер пупер законно!!! сейчас не сможем! мы в конце концов в России живём... и ни для кого не секрет, что все законы нам пофигу!!! ведь все кушать хотят... и не только хлеб...
и вобще... наше государство уже всё осознало, проиграли они войну... причём с треском... ведь залов и клубов стало в 10 раз больше чем было... на каждом шагу... вместо аптек, и магазинов открываются всё новые и новые залы... а государству - шиш... а так получали они свои налоги и причём не малые... и всем было хорошо.. и нам и им... а то что люди гибнут от игровой зависимости... так сколько людей помирают и сколько семей разрушено из-за водки?! из-за наркотиков - которые на каждой дискотеке продаются!!! и причём от этой дряни реальная зависимость, и потом дети рождаются уроды!!! это хорошо?! ...или налоги на автотранспорт? или цены на бензин? Россия - крупнейшая страна, продаём нефть,
а бензин стоит как в европе (скоро будет столько стоить) и уроды еще и налоги убирать не хотят, а дороги- дерьмо, и кстати на гос заказах тоже деньги отмывают не маленькие...
я могу долго ругаться и приводить примеры как херово правит страной наше правительство... но всё это бесполезно...
а стоит зал... ну реклама на нем висит! ну мегает он и горит.. НО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖЕ ТУДА ЗАХОДИТЬ И ДЕНЬГИ СВОИ ОСТАВЛЯТЬ!!! МЕШАЕТ КОМУ?! ПОКА НАРОД НАШЬ БУДЕТ ИГРАТЬ, МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ!!!

ГОСУДАРСТВО НАШЕ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ... ТАК ВОТ И МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕЙ!!!! И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!
Dr.Zlo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dr.Zlo » 02 фев 2011, 08:43

Serz222 писал(а):да всё это фигня.. игорка будет жить... причём ещё долго! каждый год происходят попытки всё закрыть и прикрыть.. это всё пыль.. надо же им показать что они не просто так свой хлеб едят! я считаю что если даже начались проверки, это всё временно... вот посмотрите... пройдёт месяц... и все опять заработают в новую силу... а ещё через месяц начнут открываться новые "интренет клубы", "развлекательные клубы" и т.д. ну пусть придумают что-то.. закон... да срал я на все эти законы!!!! ... мы опять что-нить придумаем... и будем снова работать... ведь не для кого не секрет... что без "крыши" мы работать не сможем... даже если будет всё супер пупер законно!!! сейчас не сможем! мы в конце концов в России живём... и ни для кого не секрет, что все законы нам пофигу!!! ведь все кушать хотят... и не только хлеб...
и вобще... наше государство уже всё осознало, проиграли они войну... причём с треском... ведь залов и клубов стало в 10 раз больше чем было... на каждом шагу... вместо аптек, и магазинов открываются всё новые и новые залы... а государству - шиш... а так получали они свои налоги и причём не малые... и всем было хорошо.. и нам и им... а то что люди гибнут от игровой зависимости... так сколько людей помирают и сколько семей разрушено из-за водки?! из-за наркотиков - которые на каждой дискотеке продаются!!! и причём от этой дряни реальная зависимость, и потом дети рождаются уроды!!! это хорошо?! ...или налоги на автотранспорт? или цены на бензин? Россия - крупнейшая страна, продаём нефть,
а бензин стоит как в европе (скоро будет столько стоить) и уроды еще и налоги убирать не хотят, а дороги- дерьмо, и кстати на гос заказах тоже деньги отмывают не маленькие...
я могу долго ругаться и приводить примеры как херово правит страной наше правительство... но всё это бесполезно...
а стоит зал... ну реклама на нем висит! ну мегает он и горит.. НО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖЕ ТУДА ЗАХОДИТЬ И ДЕНЬГИ СВОИ ОСТАВЛЯТЬ!!! МЕШАЕТ КОМУ?! ПОКА НАРОД НАШЬ БУДЕТ ИГРАТЬ, МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ!!!

ГОСУДАРСТВО НАШЕ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ... ТАК ВОТ И МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕЙ!!!! И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!

Золотые слова Юрий Венедиктович! Золотые! Памятник бы Вам поставить!!! Вот он правильный вектор развития ИБ в России!!! и это к сожалению, а может и нет реальная действительность :-):
bratd

• Цитата

Непрочитанное сообщение bratd » 02 фев 2011, 10:27

Не забывайте, ментам тоже нужно делать показатели. Нужно что бы было много нарушителей, а кого наказывать? Тут вступает несколько факторов: деньги, желание бороться у клиента, его связи, степень организации т.д. А в производстве без опыта работы делать нечего. И вообще, какой бизнес в Росси белый. Я такого не знаю. С уважением.
Chertenok

• Цитата

Непрочитанное сообщение Chertenok » 02 фев 2011, 10:37

А некоммерческое партнерство "Кремлин и Ко" :de_vil:
brandy-network.com
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение brandy-network.com » 02 фев 2011, 13:25

Без боя не сдадимся :-)
С уважением,
Игровые ON-line системы.
Pervoiyul
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pervoiyul » 02 фев 2011, 16:43

Бл...я, сегодня арендатор помещения сказал съезжайте нах.., меня администрация зае...ла :-(
Вот тебе и ПОБОРИСЬ :cry_ing: :ne_ne_ne:
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: продаю клуб

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 02 фев 2011, 17:28

михаил1 писал(а):продаю в ближайшем подмосковье развлекательный клуб.все документы впорядке и находятся на легальной основе.работает без перебоев.работает более 3 лет.отдельно стоящее здание.
А чего же тогда продаёш если всё стабильно и жизнь удалась???
brandy-network.com
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение brandy-network.com » 02 фев 2011, 17:41

Pervoiyul писал(а):Бл...я, сегодня арендатор помещения сказал съезжайте нах.., меня администрация зае...ла :-(
Вот тебе и ПОБОРИСЬ :cry_ing: :ne_ne_ne:
Административный ресурс в действии :-(
С уважением,
Игровые ON-line системы.
Леон

• Цитата

Непрочитанное сообщение Леон » 02 фев 2011, 17:53

будем работать куда мы денемся!!!!!
это не оспаримо!!
Верить ни кому нельзя.
brandy-network.com
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Сайт

Re: продаю клуб

• Цитата

Непрочитанное сообщение brandy-network.com » 02 фев 2011, 18:10

Фартовый писал(а):
михаил1 писал(а):продаю в ближайшем подмосковье развлекательный клуб.все документы впорядке и находятся на легальной основе.работает без перебоев.работает более 3 лет.отдельно стоящее здание.
А чего же тогда продаёш если всё стабильно и жизнь удалась???
Надоело :-)
С уважением,
Игровые ON-line системы.
stackers

• Цитата

Непрочитанное сообщение stackers » 02 фев 2011, 22:55

33333 писал(а):
stackers писал(а):
ARK76 писал(а):Максимум люди под камеру работают.
Что значит "под камеру"?
во вы блин проснулись
Pervoiyul писал(а):Просто у некоторых запрет был с 2009 года, а потом лотерея и все такое, народ еще не обвыкся, опыта не набрался, но мы быстро учимся :-ok-:
прекращайте, просто с термином раньше не сталкивался :-ok-:
Ответить
  • Версия для печати

85 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Законодательство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование