Опять же..., где логика?! Форум, вроде, *игровиков*, а не *копателей*...

+1technogame писал(а):А вообще-то, *порядок* и *форум рариб* понятия не совсем совместимые...
а у вас механические раритетные автоматы на барабанах?joker's group писал(а):Почитал...Посмотрел...и решил поддержать техников))) Вот даю хлеб для механика:
Требуется механик для обслуживания аппаратов! Рассмотрю все условия сотрудничества!
Г.Санкт-Петербург пишите предложения в личку! Спасибо!
Ну первые игровые автоматы были именно барабанные...оттуда и началось не техник, а механик))))billacceptor писал(а):а у вас механические раритетные автоматы на барабанах?joker's group писал(а):Почитал...Посмотрел...и решил поддержать техников))) Вот даю хлеб для механика:
Требуется механик для обслуживания аппаратов! Рассмотрю все условия сотрудничества!
Г.Санкт-Петербург пишите предложения в личку! Спасибо!
А вы работали с 60-ых годов в игорке, когда были реальные механические барабанники ?joker's group писал(а):Ну первые игровые автоматы были именно барабанные...оттуда и началось не техник, а механик))))billacceptor писал(а): а у вас механические раритетные автоматы на барабанах?
Мне лично больше это слово приелось...если кого обидел, извините
мои предложение в разделе "купи-продай в странах СНГ" потеряли актуальность, по правилам форума я не могу создавать больше одной темы в одном разделе, во-первых ее никто не удаляет, во-вторых при наличии нее нельзя создавать новую тему с актуальными для меня предложениямиtoweroff писал(а):совсем удалять тему нет смысла, если подобный вопрос возникнет через месяц, так все сначала?
переносить куда-то типа архива - это можно
ну в разделе куплю/продам можно и удалятьMax-Payn писал(а):мои предложение в разделе "купи-продай в странах СНГ" потеряли актуальность, по правилам форума я не могу создавать больше одной темы в одном разделе, во-первых ее никто не удаляет, во-вторых при наличии нее нельзя создавать новую тему с актуальными для меня предложениямиtoweroff писал(а):совсем удалять тему нет смысла, если подобный вопрос возникнет через месяц, так все сначала?
переносить куда-то типа архива - это можно
Ну это не всегда решать нам.Доктор MOM писал(а):Я про UIbrother2, хотел человек порядок навести ПРО КОТОРЫЙ тут жуем, а поддержки не получил че за фигня... че вы хотите....
А у меня пять писем, такого же содержания. Простите либо у них Админ Пьяный, либо СПамБот глюк поймал.LIC писал(а):Не ребята, порядка тут не будет, в личке три письма от АДМИНА.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей