А почему именно коллизей?Executer писал(а):Нужны развлекательные прошивки коллизей.
документы колизеевские, просто 4000 км платы возить или ихнего технаря вызывать....alex67 писал(а):А почему именно коллизей?Executer писал(а):Нужны развлекательные прошивки коллизей.
не секрет, в туле в колизее.loto_moskow писал(а):Если не секрет, где взяли документы Колизей? Просто ищю варианты подешевле. не могли бы скинуть информацию на loto_game@mail.ru
А сам с Воронежа ? По моему до Тулы от Воронежа километров 350-400Executer писал(а):не секрет, в туле в колизее.loto_moskow писал(а):Если не секрет, где взяли документы Колизей? Просто ищю варианты подешевле. не могли бы скинуть информацию на loto_game@mail.ru
Серёга, я тоже с Воронежа, но залы обслуживаю не только в Воронеже.СЕРЁГА47 писал(а):А сам с Воронежа ? По моему до Тулы от Воронежа километров 350-400Executer писал(а):не секрет, в туле в колизее.loto_moskow писал(а):Если не секрет, где взяли документы Колизей? Просто ищю варианты подешевле. не могли бы скинуть информацию на loto_game@mail.ru
Я тоже не только в Е-бурге работаю ( до 500 км от города на своём авто сгонять не проблема) но он же говорить о 4000 км ! Это круто !vamark7 писал(а):Серёга, я тоже с Воронежа, но залы обслуживаю не только в Воронеже.СЕРЁГА47 писал(а):А сам с Воронежа ? По моему до Тулы от Воронежа километров 350-400Executer писал(а):не секрет, в туле в колизее.loto_moskow писал(а):Если не секрет, где взяли документы Колизей? Просто ищю варианты подешевле. не могли бы скинуть информацию на loto_game@mail.ru
kooll писал(а):Интересность есть одна.... FC2 ЕВРОПОЛЮС выносят на раз два.... до этого стоял лотерейный(обычный) всё было ок. Может VG-ные кривые или забажены?
А кто нить ещё замечал интересное за VG прошивками?uda писал(а):То что их выносят это факт и не только FC2, на счет бага я конечно сомневаюсь, зачем фирме такая реклама! Я просто понять не могу они, что перед выпуском программ на рынок их не обкатывают, что ли??????
Поставь жадную прошивку !pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
Говорю же, в этом случае не поможет!!!СЕРЁГА47 писал(а):Поставь жадную прошивку !pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
Я ставил пока претензий нет.pasha56 писал(а):Говорю же, в этом случае не поможет!!!СЕРЁГА47 писал(а):Поставь жадную прошивку !pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
исбургером ужимал? и на сколько...СЕРЁГА47 писал(а):Я ставил пока претензий нет.pasha56 писал(а):Говорю же, в этом случае не поможет!!!СЕРЁГА47 писал(а):Поставь жадную прошивку !pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
На этом месте можно по подробнееСЕРЁГА47 писал(а):Я ставил пока претензий нет.pasha56 писал(а):Говорю же, в этом случае не поможет!!!СЕРЁГА47 писал(а):Поставь жадную прошивку !pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
L- 50 H-80 на 1 пока 65-70 держит.kooll писал(а):исбургером ужимал? и на сколько...СЕРЁГА47 писал(а):Я ставил пока претензий нет.pasha56 писал(а):Говорю же, в этом случае не поможет!!!СЕРЁГА47 писал(а):Поставь жадную прошивку !pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
Бургером его гада !kooll писал(а):кекс себя плохо проявил....
Смотря какую, я взял с АВК, дает сбой (init machine).pasha56 писал(а):U5 лотошную зашей - перестанет сыпать, но с графикой косяк будет где написаны правила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей