серьёзность вопроса можно прочувствовать только на собственной жоппе,фортуна писал(а):На самом деле серьезный вопрос--я содержал на минимуме конечнож и людей-кассиров и по тех части людей- тож на ЗП,плюс бля еще склады( 2 ШТ) и бля хорошие помещения аренды проплачивали после2009 несколько месяцев....ни кому не предьявишь у многих такая херня была или есть. так что - еще раз извините за суету и много всем нам работы лучше - по профилю...LIC писал(а):1. Да найти техника сложно, но может вы желаете сэкономить.фортуна писал(а): я б попросил бы вас....
я очень уважительно даже с любовью к технике всегда относился,,,
но что мля делать ежели залы (нормальные) закрыты у меня года полтора назад,и людей кто больше моего волокет по гаминатором просто нет у меня рядом,распустил за отсутствием работы(это должно быть ясно как белый день)(не забывайте что есть города где ни хера нету автоматов)-
ну не волоку я с ходу что может быть с гаминатором с этим,потому и прошу - помочь с советом
с уважением
2. А если так уж получилось, что распустили спецов, так хоть вопросы задавать надо более тщательно, или вы решили, что телепатия у чужих техников развита?
Запомните, Жадность порождает Бедность...
А вот техников своих вы бросили в тяжелые времена, если-бы решили бросить этот бизнес то и аппараты продали-бы.
ты ничего не понял, никто ни кого не сливает,alexus1 писал(а):Де не тока хозяева лазят. Просто хозяева опытных "сливают" и набирают "зеленых". Тем нужно как-то учиться, а поиск на этом сайте работает не ахти как.
Читать целый день времени нет. Вот и пишут вам по сто раз одни и те же вопросы. Сам такой был 6 лет назад. Действительно нужно как-то отсеивать лишних с тех раздела, что б не мусорили хотя бы дурацкими вопросами. А то я знаю таких технарей, которые проработали по 20 лет фрезеровщиками после ПТУ, а теперь аппараты доламывают.
И сами уходят тоже. Только хорошие инженеры в основном работают сами на себя. А нестабильность и низкая з\п - это не сливают? Когда специалист получает столько же, как и тот кто только гайки крутить умеет? Недоволен - иди, тебя никто не держит, незаменимых людей нет! Или еще лучше вариант: ты работаешь на конкурентов, наша фирма в ваших услугах более не нуждается.SergeyRu писал(а):ты не понял,alexus1 писал(а):Де не тока хозяева лазят. Просто хозяева опытных "сливают" и набирают "зеленых". Тем нужно как-то учиться, а поиск на этом сайте работает не ахти как.
Читать целый день времени нет. Вот и пишут вам по сто раз одни и те же вопросы. Сам такой был 6 лет назад. Действительно нужно как-то отсеивать лишних с тех раздела, что б не мусорили хотя бы дурацкими вопросами. А то я знаю таких технарей, которые проработали по 20 лет фрезеровщиками после ПТУ, а теперь аппараты доламывают.
никто ни кого не сливает, они сами уходят туда где стабильно и где получше платят...
Никто не уходит от хорошего. Если специалист хороший, то помимо технических знаний у него есть как минимум совесть при условии, что у работодателя она так-же присутствует.SergeyRu писал(а): ты ничего не понял, никто ни кого не сливает,
они сами уходят туда где стабильно и где получше платят...
Справедливости ради нужно сказать, что форумы замусорены флудом и не систематизированы на подразделы. Названия многих тем плохо отражают ее суть. Ну вот например viewtopic.php?f=48&t=84027мук писал(а):......................... Поиск никакой - дык вы лазьте просто по форумам. Ну сколько говорить уже...
Вопрос философский, ответ зависит от характера отвечающего.мук писал(а):стакан наполовину полон
Гуля, ты меня прости, но это не серьезно...Guzel писал(а):Прав достаточно, у меня.![]()
Ребята, сама не знаю куда делся Фавор.....
Помогу вам, вы мне только пишите, давайте ссылку на тему, и поясняйте и мотивируйте что, да как, за что.....
Галимые отмазки.Guzel писал(а):Прав достаточно, у меня.![]()
Помогу вам, вы мне только пишите, давайте ссылку на тему, и поясняйте и мотивируйте что, да как, за что.....
+ 1 , я тоже подавал жалобы, их скверно удалили и кроме того высветили баннеры в 8-мь раз большеВАК писал(а):Галимые отмазки.Guzel писал(а):Прав достаточно, у меня.![]()
Я лично подавал жалобы на рекламные сообщения в техническом разделе и реакции КУЙ.
Открой альтернативный форум у себя на сайте и модерируй сколько хочется. Только не забывай периодически руку менять, чтоб мозолей не было.UIbrother2 писал(а):Дайте мне права злого модера!! А? А то уйду в адиб, смотреть на формум нельзя.. блевать тянет... тошнит уже от тупых топиков и беспредела....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей