NV8,NV4,GPT- короче пульсе...техцентр писал(а):Какой тип купюроприемника?porcha2 писал(а): Да, были такие случаи, но я их решил изменением длительности импульса. Для каждой платы получились почему-то разные. Возможно наш глюк другой природы ??? Еще такое было на паре БАЛАЛАЕК - тоже помогло.
Нет - это фантастика ;D :D ;)mjazz писал(а): IGROSOFT оказывается правда существует! :D
А как обстоят дела с заземлением? (прошу не путать с занулением)техцентр писал(а): Количество плат не считал,но количество подобных "глюков" за апрель месяц было более 70.
С заземлением везде дела обстоят плохо(если не сказать больше).А вообще,дейтвительно, почти все"глюки" ушли с заменой блоков питания на более мощные.Замена шнуров питания купюроприемников-тоже действенный метод.Для полного счастья можно еще поставить стабилизаторы(или фильтры)на 220В.porcha2 писал(а):А как обстоят дела с заземлением? (прошу не путать с занулением)техцентр писал(а): Количество плат не считал,но количество подобных "глюков" за апрель месяц было более 70.
Prize ты меня обижаешь.... Какому технику... Я сама себе техник. Сейчас взяли на работу техника, да и то только под моим четким присмотром, так как мне некогда иногда бывает. Вечные придирки, думаете если девушка, значит ничего не умеет? Я же по специальности инженер-программист... Эх вы...Prize писал(а): а мне, вот, интересно... Ксюша сама платы меняла или технику улыбнулась? ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя