За 8 лет работы с платами игрософт честно проверял по-байтно аж наверное раза ТРИ !stekerBox писал(а):А сами Вы побайтно свои прошивки проверяете?
А программатор твой в режиме верификация что делает?СЕРЁГА47 писал(а):За 8 лет работы с платами игрософт честно проверял по-байтно аж наверное раза ТРИ !stekerBox писал(а):А сами Вы побайтно свои прошивки проверяете?Если надо вышлю прогу для побайтного сравнения ( а то уже слоем пыли покрылась)
смотри почтуazot_burn писал(а):Скорее всего она ему и нужна.
Хочу и себе. admin.azot.burn(собачка)gmail.com :)
Я имел ввиду программу сверки файлов, программа поиска бага лишь констатирует его наличие!ludoman писал(а):А программатор твой в режиме верификация что делает?СЕРЁГА47 писал(а):За 8 лет работы с платами игрософт честно проверял по-байтно аж наверное раза ТРИ !stekerBox писал(а):А сами Вы побайтно свои прошивки проверяете?Если надо вышлю прогу для побайтного сравнения ( а то уже слоем пыли покрылась)
Побайтное сравнение!!!
так это понятно. только он сравнивает дамп в буфере и дамп прописанный на чип на предмет корректной записи. На баги не проверяет...ludoman писал(а):А программатор твой в режиме верификация что делает?СЕРЁГА47 писал(а):За 8 лет работы с платами игрософт честно проверял по-байтно аж наверное раза ТРИ !stekerBox писал(а):А сами Вы побайтно свои прошивки проверяете?Если надо вышлю прогу для побайтного сравнения ( а то уже слоем пыли покрылась)
Побайтное сравнение!!!
Тогда тем более ставить проверенную прошивку а плату целиком залить компаундом, ящик для платы и сам аппарат заварить.kooll писал(а):есть баговые проши которые детектор не отлавливает...
Я года три-четыре назад тоже припаивал 2 ножки ( от багописцев) но когда пришло время перешиваться на лото тоже матерился ( правда сам на себя). Потом просто сразу выпаивал панельку и менял на новую и сейчас при переходе на развлекаловку сам себя вспоминаю добрым словом !stekerBox писал(а):Серег, я вот знаешь как матерюсь на ребят которые 9й чип заливают герметиком.
Его начинаешь отдирать ноги гнутся. начинаешь очищать кроватку, она ломается. пидец!
В зале 50 аппаратов и ВСЕ такие. Представляешь как это тормозит процесс?
УРАЛ ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !!!stekerBox писал(а):На урале как сейчас? работает все?
А тут это где?stekerBox писал(а):тут и связи не помогают.
Во времена правления кепки лучше было ???stekerBox писал(а):В Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей