Согласен с Вами,мы работали аналогично.Inspector писал(а):доказывать, что я не верблюд - тоже не собираюсь
спрошу только одно? зачем заносить каждый месяц, если есть все патенты и все остальное тоже в порядке? чтобы просто не мешали работать?
Согласен с Вами,мы работали аналогично.Inspector писал(а):доказывать, что я не верблюд - тоже не собираюсь
спрошу только одно? зачем заносить каждый месяц, если есть все патенты и все остальное тоже в порядке? чтобы просто не мешали работать?
у нас налоговики играли в одном случае из двадцати проверок, обычно ловили неопытных кассиров на чеках при постановке...но это было крайне редко, раз в год кого то ловили на невыдачу чека...чеки били всем кроме суперВИПА, там пачки денег сразу уходили в сейф..сергей 88 писал(а):А как с выплатой налога с выиграша. Возможен вариант что тяжело представить, что дремучие были проверяющие.
Т.е контрольная закупка, кассовый чек есть, но всё равно название темы оп-ля! Может меня в чём то за нос водили, интересно будет узнать.
вот счастье с неба свалилосьlass писал(а):попробуем помочь, пишите на agencyvirtu@gmail.com
какие гарантии даете?lass писал(а):ПРЕДЛАГАЕМ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ! Ваши - залы и оборудование, наши - документы, сопровождение, юрлица, номиналы, общение с органами. По Украине, России. agencyvirtu@gmail.com. работаем реально, с гарантией возврата оборудования, если где-то не тянем, то не беремся.
Тоже вспомню дела былые и добавлю.сергей 88 писал(а):А как с выплатой налога с выиграша. Возможен вариант что тяжело представить, что дремучие были проверяющие.
Т.е контрольная закупка, кассовый чек есть, но всё равно название темы оп-ля! Может меня в чём то за нос водили, интересно будет узнать.
Наконец-то конкректный вопрос, а то все ностальгируют то правой, то левой... Мы все еще ждем отмашки, у кого Это случилось-маякнитеjoc писал(а):кто запустился..??
...и мы ждем!!!vlad55 писал(а):Наконец-то конкректный вопрос, а то все ностальгируют то правой, то левой... Мы все еще ждем отмашки, у кого Это случилось-маякнитеjoc писал(а):кто запустился..??
Недаром ЖАБА - украинский национальный символ, сочуствую, может не надо торопиться, а все-таки надо подождать. Я разговаривал на уровне районов,, все ЗА! Но нет решения на областном уровне, поэтому....ждем!,igors19 писал(а):Я сегодня открылся, люди налетели с голодухи, кассу поднял, как за неделю.Так, блин, мои же коллеги, и ваши тоже- позвонили в прокуратуру и меня закрыли.Вот так.
Поймал игровик золотую рыбку,та и говорит: - Выполню твое желание,но конкуренту тоже самое вдвойне.Попросил он рыбку : - Пусть вынесут половину моих залов !igors19 писал(а):Я сегодня открылся, люди налетели с голодухи, кассу поднял, как за неделю.Так, блин, мои же коллеги, и ваши тоже- позвонили в прокуратуру и меня закрыли.Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя