No more stereotypes!superman писал(а):А CRC чего считаете?
Там вроде нет съемных флешей?!
Всеобщее Спасибо. А подождать можно. Не горит. Но очень хочется иметь правильную базу CRC.stekerBox писал(а):Через USB читается. Если время терпит, перепишу со всех своих. Идея хорошая.
на экране можно написать что угодно... в баговых мегаджеках тоже верно CRC пишетсяВАК писал(а):Я не флэшку читаю, а цифорки и буковки с экрана.
Я и сам не зная что они означают. Это CRC Самсунга или CRC Атмела?
Очень хочется узнать у разработчика или производителя, но они так и не объявились на форуме. Видимо им РАРИБ не интересен.
Перерыл все тестовые страницы CoolAйра и не нашел ни буговок ни цифорок которые можно было бы интерпретировать как CRCВАК писал(а):Я не флэшку читаю, а цифорки и буковки с экрана.
Как всегда. Пришел поручик Ржевский и все опошлил.billacceptor писал(а): на экране можно написать что угодно... в баговых мегаджеках тоже верно CRC пишется
при загрузке кнопку info удерживай.superman писал(а):Перерыл все тестовые страницы CoolAйра и не нашел ни буговок ни цифорок которые можно было бы интерпретировать как CRCВАК писал(а):Я не флэшку читаю, а цифорки и буковки с экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей