Ага! Отослать платы производителю по гарантии ( Если таковая имеется ;)). Замечен мной сей глюк на новых платах, притом в массовом порядке - глюканул SWeet Life , я его и проинитил, а он через 3 дня туда же. Проинитил еще раз ( заморочки с установками напряжения были пройдены сразу же) - та же штука. Поставил другую плату - тот же гемор. Надо узнавать у Игрософта в чем проблема...... :(техцентр писал(а): Может у кого-нибудь есть еще методы решения?
Также отсылали,меняли.Кардинально ничего не меняется.А Игрософт героически молчит. :-XWOLK писал(а):Ага! Отослать платы производителю по гарантии ( Если таковая имеется ;)). Замечен мной сей глюк на новых платах, притом в массовом порядке - глюканул SWeet Life , я его и проинитил, а он через 3 дня туда же. Проинитил еще раз ( заморочки с установками напряжения были пройдены сразу же) - та же штука. Поставил другую плату - тот же гемор. Надо узнавать у Игрософта в чем проблема...... :(техцентр писал(а): Может у кого-нибудь есть еще методы решения?
Какой тип купюроприемника?porcha2 писал(а): Да, были такие случаи, но я их решил изменением длительности импульса. Для каждой платы получились почему-то разные. Возможно наш глюк другой природы ??? Еще такое было на паре БАЛАЛАЕК - тоже помогло.
Извиняюсь за непонятливость.Это вопрос ко мне?HackerRu писал(а): Опиши подробней что за игра ?
И есть ли кнопка DOOR sw ?
И как часто у вас играют в режиме "servise mode" ?
Поменял уже ни один десяток плат.Похоже не в них дело.mjazz писал(а): А я всё-таки грешу на плату. Одна плата глючила так раза три, я её снял, поставил
новую. Работает, зараза уже неделю. Хотя та, которую оттуда снял у меня в офисе
на стенде испытательном работает, хоть бы хрен ей.
Вобче непонятки........... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей