Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Все ошибки в THE TINDERBOX были исправлены ещё в прошлом году. А вот копии так и продаются со всеми ошибками. Так что просто обращайте внимание на то, что приобретаете.
Последний раз редактировалось Belatra 27 апр 2005, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
А между прочьим на новой версии прошивки есть маленький глюк много денег не снимут но 5-6 тысяч за 10-15 часов снимают на данный момент снимаю на видео и анализирую.
Конечно конечно! Вы все исправили а не хотите заняться возмещением убытков связанных с подобного рода "недоработками"? Пора отвечать за свои поступки!!!
Все ошибки нами были выявлены и исправлены за долго до того, как стали возникать какие-либо проблеммы в эксплуатации. Мы так же всеми возможными способами оповестили всех свойх клиентов о способах их устранения и необходимости обновления версии игры. В общем то, больше добавить и нечего.
Последний раз редактировалось Belatra 27 апр 2005, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Вчера опять плюнул, хотя до этого потихоньку выбирался из минуса. Блин когда ж прибыль то будет? Точно никаких дыр в нем нет? Может заострить на нем внимание?
Внимание на нём и так заострено. Мы постоянно контролируем достаточно большое количество плат, находящихся на эксплуатации. Никакого негатива в настоящий момент нами не обнаружено.
незнаю незнаю !!!!!!а на 5 ставке дырочка в 25 тысяч 30 тысяч причем за 15 20 минут пробивайте всё на дубле!!!!!!!!!!и будет вам счастье хотя может это просто мне везёт?????????????специально ходил по залам снял немало немного 230 тыс за 1 день а в аппарат ложил 500 руб мне везло наверно правда!!!!!!!! или же это дыра ??? ???у меня сложилось впечатление что у них ксишная математика !!!!а защиты в проге от дубля свыше 10 тыс нет ??? ???пойду пройдусь по залам проверю снова всё зафиксирую и вышлю вам ,может мне просто везло ;D ;D ;D ;D PS НЕ ИГРАЙТЕ НА ТАГОВСКИХ ПЛАТАХ!!!!!!!!!!!!!!БЕЛАТРА ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
дружище выкини его из зала!!!!!!!!!!!!!!!аппарат который уходит в минус это дерьмо ещё то ,даже когда он наберёт он всё раздаст!!!!!!!!он у нас в зале стоит для привлечения 3000000 у него счётчик ,сколько думаеш он оставил ????????????12000 тысяч он оставил нам!!!!!!!!!6 месяцев работы :o :oБЕЛАТРУ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ДЕРЬМО СТАЛИ ДЕЛАТЬ ;D ;D ;D ;D
Хотелось услышать мнение участников форума по данной белатровской игрушке. Интересует, держит ли выставленный процент отдачи, по отношению к количествам сделанных игр.
А то в эксплуатации 3 платы находиться, до 100000 игр наверное не доживем, разоримся.
Такая же ерунда. Одна плата. Сразу провалилась в сильный минус (порядка 40). И уже месяц мечется от -30 до -40, Игроки кстати это быстро раскусили. Рубятся в нее очень хорошо. Панику пока не навожу ждем. Вот щас опять пошла из минусов вылазить. Велезет,ли?
Вообщето вроде новая плата. 6 месяцев, это как? Она ж пару месяцев назад вышла? Старые безпробивные у нас есть. Вполне в норме. А в минус даже атроники и амиралы с нулевыми счетчиками бавает стартуют. Но там все тип-топ.
поставил в прошлом месяце - народ рубица... в минус (тфу..тфу) не уходит, но отдаёт почти всё (выше заданного процента, который изначально итак высок)...
карточный дубль сильно подогрел интерес к игре... в целом, пока доволен...
у меня есть крайне субъективное предположение, что если аппарат сразу ушёл в минуса - его лучше обнулить и стартануть заново... если снова уйдет, то велика вероятность того, что он и при первом разе долго бы не вышел из минусов... а если сразу будет играть более-менее ровно - лучше так и оставить...
повторюсь - крайне субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях за Белатрой... да и за Игрософтом, кстати...
про 100`000 сыгранных игр для выхода на процент - слышал... от самой Белатры... и, как оказалось - это не так много в сравнении с Уникумом, например... сегодня мне подсказали, что для них этот диапазон может лежать в пределах 1-4 миллиона! (в зависимости от игрушки)... сори, но я столько ждать не хочу... ждать и надеяться на то, что пронесёт...
Последний раз редактировалось Prize 11 май 2005, 21:07, всего редактировалось 1 раз.