прошивки нет. есть оригинальный гейм-селектор. Если нужен - велкам в ЛСkoolinar писал(а):У кого есть прошивка для GSel для одноигровки одномониторника Bungee Monkey (в народе - обезьяна в красных штанах).
??? А что в WinHex.exe отредактировать геминаторную прошивку нет времени ???koolinar » Сегодня, 02:45
У кого есть прошивка для GSel для одноигровки одномониторника Bungee Monkey (в народе - обезьяна в красных штанах).
У разных авторов по разному. ;) В моей базе эта константа равняется 50880(dec) или C6C0(hex).karloss » Вчера, 15:38
А ты сравни две прошивки с разными версиями и узнаешь, могу константу сказать, 3000(dec).
Понимаю твое удивление! Жуткая несправедливость! Люди долго трудились и вот на тебе. Теперь каждый "пионэр" может сгенерировать прошивку ГС под любую игру! А ведь я всех предупреждал.avtosun » Вчера, 15:58
Надо будет попробовать... И что, так внаглую заменить 3.1.7 на 3.1.2? И всех делов?
Скажу больше, не все таким образом скорректированные прошивы корректно работают....LIC писал(а):В арсенале пользователей много прошивок ГС, но те которые есть в продаже очень отличаются от оригинала, вот так часто и возникают вопросы по ошибкам Г.С., а все ищут причины в "железе". Г.С.это не просто ключ с номером.
где !???avtosun писал(а):Есть 92% - BMONKEY92_5.4-18
Это как на одномониторник 130 воткнуть?Доктор MOM писал(а):Супер!
Вышеуказанный косяк с кнопками был на одномониторной RS128-ке
Счас 130 воткнул... все клево! Кнопки как надо
2-ухANDCORP писал(а):Доктор MOM писал(а)::Это как на одномониторник 130 воткнуть?
UIbrother2 писал(а):Теперь я Вас всех обрадую.... обезьяна дырявая)))))
все труды напрасны
Ы
можно с этого момента поподробнее в ЛС?UIbrother2 писал(а):Теперь я Вас всех обрадую.... обезьяна дырявая)))))
Ы
Артур, не пугай так людей...UIbrother2 писал(а):Теперь я Вас всех обрадую.... обезьяна дырявая)))))
все труды напрасны
Ы
К сожалению, доработанный таким образом GS работает всего 40-60 минут. Далее GS is manipulated ram clear и все снова после обнуления.ВАК писал(а):??? А что в WinHex.exe отредактировать геминаторную прошивку нет времени ???koolinar » Сегодня, 02:45
У кого есть прошивка для GSel для одноигровки Bungee Monkey (в народе - обезьяна в красных штанах).
Всего-то надо поменять код игры и версию ГС. Да еще незабыдь, что код игры для одно-мониторного и двух-мониторного ГС отличается на константу.
Работы меньше, чем на Игрософте под "обезьянью" голову Гномиков перелопатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей