Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Закупаем аппараты Igrosoft, Belatra. Постащик уверяет все платы оригиналы. Согласен дать возможность всё про тестировать. Как проверить? Не хочется вляпаться с математикой. Есть способы, кроме изложенных на сайте Belatra? Какие-нибудь тесты? Может с работающих плат микросхемы повставлять? ???
поинтересуйся о версии прошивки Белатры для каждой игры и от какого они числа... если прошивка старая - попробуй у дилера обновить... если не будет шиться - значит, левак... если будет - оригинал и заодно прошивку обновишь...
далее, некоторые игры могут быть только в двухплатном варианте и если их предлагают в другом виде - левак!
например, ляга3, алкатрас2, тиндер бокс (за редким исключением, без модуля сим.. но такую ты уже не найдёшь, скорее всего), грингроссери - будут идти только в двухплатном варианте: http://maxbet.nm.ru/belatra.htm
с Игрософтом несколько сложнее... если есть заведомо оригинальная плата - попробуй переставить верхние платы местами... будет работать - оригиналы...
ещё должны быть стикеры родные от ЧИ...
правда, сделать это можно только после покупки, как я понимаю... ;D
Последний раз редактировалось Prize 27 апр 2005, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу взять
Crazy Monkey
Garage
Fruit Coctail
Lucky Haunter
Mega Jack
Resident
Fairy Land 3
Lucky Drink
Rock Climber
Тне Tinder Box
Sweet life
Поставщик, после предоплаты 30%, даёт два-три после поставки к себе на склад на тестирование.
не бери климбер и лайф... лучше возьми второго алькатраса и ещё одного коктейля...
и ещё.. если все аппараты в одинаковых корпусах, то сейчас Белатра (15-ти линейная) должна стоить ровно столько же, сколько и Игрософт... 9-ти линейная должна стоить на 300 грин дешевле... если цены будут сильно разница - левак!
Crazy Monkey,Garage,Fruit Coctail,Lucky Haunter - этих я и так по два беру. На Climber играют неплохо. Al catraz у меня стоит первый - вообще мёртвый, поэтому вторую версию что-то брать не хочется.Насчёт Sweet life у меня есть сомнения,но хочу для разнообразия попробывать. Цена в круговую на все по 3200 тугриков
Эксплуатируем с нового года.Играют стабильно.Правда подвисают на бонусах. Приходится перегружать.Но с обновлением версий работают получше.
А какой процент отдачи стоит? У меня 94 и всё нормально.
Ремонт помещения медленно, но неотвратимо приближается к завершению 8)
Пора заказывать автоматы. ДЛя начала планируется установить 12 штук.
Буду заказывать в одной фирме("Стек", С-Пб).
Из их предложений выбор остановил на следующем:
1. Fairy Land 2
2. Fairy Land 3
3. Alcatraz
4. Lucky Drink
5. Garage
6. Balalaika
7. Crazy Monkey
8. Lucky Haunter
9. Maski Show
10. Чапаев и Петька
11. Деревня дураков
12. Grand Canyon
Это мой первый зал, поэтому с благодарностью выслушаю замечания, советы и критику по выбранным моделям, более опытных товариСЧей 8)
С "Mega Jack", следуя из сообщений форума, лучше не связываться?
У меня Чапай не пошел, пришлось отправлять обратно. В новой версии Триндер бокса бонусы вроде ничего, вроде играют понемножку. В ДМБ не плохо играют, хотя может это только у меня :)
Black Pearl, у меня например, пройденый этап. Раньше в него рубились классно, потом забросили - клиенту виш новинки подавай ;D. Пришлось поснимать нафиг..... :)
А вот по мне так от астры очень даже класные штуки "олимпийские игры" и "дракон" Вот только их мало ещё где попадается. Все до сих пор на игрософте и белатре висят
Все граматические, стилистические, орфографические и другие виды ошибок данного субъекта, являются собственностью автора. Никакая из ошибок не может быть частично или полностью воспроизведена.
Все граматические, стилистические, орфографические и другие виды ошибок данного субъекта, являются собственностью автора. Никакая из ошибок не может быть частично или полностью воспроизведена.