Способ есть долгий и дорогостоящий... Хозяин готов раскошелится?pasha56 писал(а):Согласен! Но хозяин не хочет - может есть способ!? Вообще из-за чего эта ошибка?
в деньгах на устройство и информациюpasha56 писал(а): А в чем заключается долгий и дорогой способ?
дак ведь она бывает вылазит если даже никто ничего не манипулировал! и даже плату не открывал или я чето не понимаюbillacceptor писал(а):хочу добавить еще от себя, что австрийцы правильно реализовали функцию ошибки "GS is manipulated", чтобы всякие умельцы не манипулировали с ГС
Нет, ты правильно все понимаешь! Эта ошибка выскакивает по нескольким причинам в том числе и из=за питания, сам не раз в этом убиждался!!! Тупо менял блок питания и пропаивал кросс, все-проблема исчезала!!!ADMIRAL_TEX писал(а):дак ведь она бывает вылазит если даже никто ничего не манипулировал! и даже плату не открывал или я чето не понимаюbillacceptor писал(а):хочу добавить еще от себя, что австрийцы правильно реализовали функцию ошибки "GS is manipulated", чтобы всякие умельцы не манипулировали с ГС
на одноигровых были другие ядра, хотя и там встречались...тройка- семерка-туз писал(а):На одноигроивых Новоматах- не было этих ошибок, да и на фирменных геминаторах, после творений рук- появилась
Ядро другое, но ошибка имела место быть, может чуть реже, но она была и на одноигровках!!!billacceptor писал(а):на одноигровых были другие ядра, хотя и там встречались...тройка- семерка-туз писал(а):На одноигроивых Новоматах- не было этих ошибок, да и на фирменных геминаторах, после творений рук- появилась
в основном эти ошибки появляются из за качества сборки...
не уходитВАК писал(а):Стесняюсь спросить.
А если поменять ГС на другой (и не побоимся этого слова "оригинальны"), то ошибка уходит?
Бывает уходит! Поскольку всё что в работе китайское, нередко дохнут GS. (у мня 4 лежит). Первичная проблема - пишет ошибку так или иначе упоминающую GS. При проверке платы в диагностике бывает ерунда, проверяю прогером - не пишет. Ставлю др.(с нужной версией) и забываюВАК писал(а):Стесняюсь спросить.
А если поменять ГС на другой (и не побоимся этого слова "оригинальны"), то ошибка уходит?
Очередная замена GS. Нуление, настройка. В работу (Хотя в диагностике правильно показывался)ВАК писал(а):А если поменять ГС на другой (и не побоимся этого слова "оригинальны"), то ошибка уходит?
чудеса!!! у меня только через обнуление подругому неразу еще не было :)stekerBox писал(а):Была недавно ошибка такая. Достал плату, пошевелил ГС. Ошибка исчезла. Чудеса?
П,С, не нулил.
Нехорошие людиstekerBox писал(а):а как дословно переводится ошибка? ГСом манипулируют? А кто?
Вполне мог и от перегрева глюкануть. Его можно поменять, можно в одномониторник без второй видюхи поставить (перешив предварительно его и рс-ку), а можно просто вытащить и вставить назад, тоже иногда помогает.stekerBox писал(а):воооо... а еще говорили, что в ГС нельзя багов зашить. я от таких надписей холодным потом покрываюсь. И писаться начинаю, когда хозяин спрашивает "ЧТО ЭТО"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей