Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Игорный бизнес в странах СНГ
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

эту песню не задушишь ,не убьешь!!!

Вопросы касающиеся игорного бизнеса в независимых государствах ...
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 105 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
bookingsystem ua

Re: эту песню не задушишь ,не убьешь!!!

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 27 окт 2010, 16:13

...по какому накуй закону? что за бред?
у людей крыша мощная вот и борзеют, жаль скан флаера не сделал,
не хочу просто называть название сети мало ли что) :-)
их кстати периодически вывозят,[/quote]
НЕ порядочно себя ведете,приплели какой-то флаер,типа вы в курсе дела кого вывозят кого нет,продвигайте свою хрень отстойную,которая не достойна комментариев более цивилизованным способом. Это сообщение адресовано ser GEY(ю) ru
billacceptor
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя billacceptor

• Цитата

Непрочитанное сообщение billacceptor » 27 окт 2010, 17:17

bookingsystem ua писал(а):Повторюсь на счет лицензии :лучший аргумент судебные решения об отклонении исков налоговой,сегодня их три.
И сколько вы дали чтобы налоговая отклонила иски? Иски вы будете оплачивать и решать? :mi_ga_et: :men:
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 27 окт 2010, 17:59

billacceptor писал(а):
bookingsystem ua писал(а):Повторюсь на счет лицензии :лучший аргумент судебные решения об отклонении исков налоговой,сегодня их три.
И сколько вы дали чтобы налоговая отклонила иски? Иски вы будете оплачивать и решать? :mi_ga_et: :men:
Дождешся от них,что-бы они отклонили собственные иски.Суд отклонил их иски ко мне. Платил только адвокату.
Yaleks
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Yaleks » 28 окт 2010, 08:20

Вместо нормального обсуждения темы, которая может быть скоро будет полезна всем, все накинулись с голимыми упреками. Обычная ситуация рариба.

Вы ув. bookingsystem ua , не обращайте внимания - здесь каждый САМЫЙ КРУТОЙ, а все конкуренты дерьмо которое нужно мочить.

Меня заинтересовала ваша схема и хотелось бы посмотреть полный пакет документов, которым вы оперируете в РФ и в Украине, а также технологию подключения к вашей системе своиих систем. Скинте плс на yaleks-23@ya.ru

зы
Советую разместиться вам на http://www.igroforum.com.ua c вашем предложением и создать офицальную ветку - там по либеральнее с этим.
billacceptor
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя billacceptor

• Цитата

Непрочитанное сообщение billacceptor » 28 окт 2010, 11:54

Yaleks писал(а):Вместо нормального обсуждения темы, которая может быть скоро будет полезна всем, все накинулись с голимыми упреками. Обычная ситуация рариба.

Вы ув. bookingsystem ua , не обращайте внимания - здесь каждый САМЫЙ КРУТОЙ, а все конкуренты дерьмо которое нужно мочить.

Меня заинтересовала ваша схема и хотелось бы посмотреть полный пакет документов, которым вы оперируете в РФ и в Украине, а также технологию подключения к вашей системе своиих систем. Скинте плс на yaleks-23@ya.ru
Да точно ... не обращайте на нас внимания :mi_ga_et:
Мое мнение что эта система могла бы жить если легла бы под крупного оператора с нормальной крышей :men:
А белой сиситемы пока не изобрели...
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 28 окт 2010, 21:14

Yaleks писал(а):Вместо нормального обсуждения темы, которая может быть скоро будет полезна всем, все накинулись с голимыми упреками. Обычная ситуация рариба.

зы
Советую разместиться вам на http://www.igroforum.com.ua c вашем предложением и создать офицальную ветку - там по либеральнее с этим.
Что здесь не либерально, скана решения суда нет, ответов на вопросы нет.
Кроме цытаты из "Преступление и наказание" ничего не ясно.
Если Вы знаете пример, где на Украине можно получить чек с надписью - "спасибо за доверие - это не чек". Сообщите, буду благодарен.
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 окт 2010, 00:49

ой умора, а не обсуждение ;;-))) ;;-)))
кто нибудь хоть углубился в изучение системы? :-)
какие игры, чего предлагают, по чем и как устанавливать? :)-(:
да по хер всем - надо гнобить :men: ни в чем не разобравшись. :nez-nayu:
ошибка топикстатера - не надо обьявлять свою схему белой безаппеляционно, это ИМХО ошибка, потому что на слово здесь не зная Вас не по поверят, да и трем выигранным искам непонятно взятым откуда тоже...
без грамотных юристов здесь не разобраться :-( , Гузель и Юморист могли бы выступить здесь, но это им не будет интерестно, т.к. отнимет кучу времени для разбирательства с инопланетными системами( тут со своими времени не хватает :cry_ing: ). другие юристы здесь пока юристами не будут, т.к. надо завоевать имя на форуме - а это время...
вот такой замкнутый круг .
а все остальное - так чисто поржать - с обсуждения альтернативной схемы - форумчан которые даже не хотят разобраться в сути вопроса - уже просто и не вызывает других чувств кроме хохота

зы
кстати тема не нова действительно, кто то и сверху писал, и своя информация была, но никто ее до ума (насколько я знаю) не довел
может bookingsystem ua станет первым
уверен, что пощупать ее в украине просто негде, неправильное начало сделали в топике :ni_zia:
а если есть - завтра поеду смотреть в любую точку украины :-): для изучения общей схемы - она интерестна

зы
если в демо представлены все игры - я прошел по всем играм в демо - будет чрезвычайно трудно войти на украинский рынок :-(
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 29 окт 2010, 04:32

Привет,всем!Приношу свои извинения,что задержался с ответами,на то были свои причины.Отвечу в ближайшее время обязательно. Уважаемые колеги ,всех, кто желает ознакомится с процессом в живую ,обсудить со мной и прокансультироваться с моими адвокатами, приглашаю в Днепропетровск ,где налажена немалая сеть,успешно работающая уже больше года. звоните 050 3401695 меня зовут Павел.Буду рад общению и в идеале взаимоВыгодному сотрудничеству! :-ok-:
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 29 окт 2010, 22:57

ну вот это другой разговор :-):
и оппоненты сразу пропали :-) :-) :-)
я, наверное погарячился, все таки 1000 км. к Вам :ne_vi_del: , но мой компаньен сказал что скоро к Вам сьездит - ему гораздо ближе :a_g_a:
хотел только уточнить - у Вас в клубах стоят терминалы с выдачей купюр и все выплаты проходят в автоматизированном режиме?
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 30 окт 2010, 00:23

Inspector писал(а):ну вот это другой разговор :-):
я, наверное погарячился, все таки 1000 км. к Вам :ne_vi_del: , но мой компаньен сказал что скоро к Вам сьездит - ему гораздо ближе :a_g_a:
хотел только уточнить - у Вас в клубах стоят терминалы с выдачей купюр и все выплаты проходят в автоматизированном режиме?
Да ,все залы оборудованы РИКами. К стати документацию отправил,получили?
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 30 окт 2010, 00:27

можете скинуть фото клубов с риками на почту? или разместите в сети где нибудь..
Последний раз редактировалось Inspector 22 сен 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 30 окт 2010, 00:48

Inspector писал(а):можете скинуть фото клубов с риками на почту? или разместите в сети где нибудь..
gorg2003@rambler.ru
Могу,но зачем? Поверьте ,тема стоит того ,чтобы все увидеть своими глазами :a_g_a: В свое время я слетал в Москву,теперь у меня эксклюзив. :co_ol:
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 30 окт 2010, 00:54

морально подготовиться :a_g_a: вопросы подготовить :a_g_a: на серьезный разговор настроиться :a_g_a: бабла с собой побольше прихватить в поездке :a_g_a:
фотографии, как и другая наглядная информация только ускорит Ваше развитие - не так ли?
будьте любезны - разместите побольше :-):
тема пока стоит ровно столько сколько рисует Ваша фантазия - а быт,- это страшная штука, он даже семьи разрушает :ne_vi_del:
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 30 окт 2010, 14:24

Я лично пропал, потому что нет у меня тех знаний, которыми по Вашему мнению владеют Гузель и Юрист.
Признаю, у меня нет такой базы знаний законов, что бы, что то понять из цитаты Достоевского.
Если кому то нужно, для обмена информацией ездить взад-перёд 1000 км, ну не знаю как прокомментировать. :ti_pa:
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 30 окт 2010, 22:55

сергей 88 писал(а):
Я лично пропал, потому что нет у меня тех знаний, которыми по Вашему мнению владеют Гузель и Юрист.
Признаю, у меня нет такой базы знаний законов, что бы, что то понять из цитаты Достоевского.
Если кому то нужно, для обмена информацией ездить взад-перёд 1000 км, ну не знаю как прокомментировать. :ti_pa:
не надо передергивать ... :-):
Вы не юрист, насколькоя знаю.. :nez-nayu:
гарантии решают все.. :men: :men: :men:
если кто то дает гарантии - значит человек решает все вопросы в данном случае :men: :men: :men: :men: :men: :men:
умение обходить законы - большая сила.. :a_g_a:
конечно без крыши не обойтись, но крыша такая нестабильная сейчас... :ny_tik:
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 30 окт 2010, 23:18

[quote="сергей 88"
Если кому то нужно, для обмена информацией ездить взад-перёд 1000 км, ну не знаю как прокомментировать. :ti_pa:[/quote]
я и говорю, что есть ближе партнеры, они и сьездят
только пока не понятно куда ехать - посмотреть на обычный онлайн или там вывод денег автоматизирован (что очень интерестно)
вчера общаллся по телефону с другой схемой пол часа - на сайте все супер -пупер, в рельной жизни - все сделаем за месяц, посмотреть можно будет завтра, ну может послезавтра и т.д.
у нас так всегда - все сырое - но кричим на весь мир
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 31 окт 2010, 00:11

Конечно, вывод средств автоматизирован! :ya_hoo_oo: В Украине работаем больше года, причем успешно! Так,что смотреть можно прямо сейчас,приезжайте в Днепропетровск. Звоните +380503401695 Павел.
bookingsystem ua

• Цитата

Непрочитанное сообщение bookingsystem ua » 31 окт 2010, 00:33

Предлагаем сотрудничество, на Украине, с правильной системой bookingsystem! Система является интернет депозитарием т.е. хранит средства в интернете. Это не платёжная система, не фин. учереждение и благодаря этому и ещё тому, что средства хранимые в ней определены, как платёжные обязательства, а не электронные деньги, не требует лицензирования! Средства зачисляются на личный "кошелёк" клиента, как при помощи кассира, так и,альтернативно, при помощи терминала - Рециркуляционного Интернет Конвертора (РИК). Наглядно и подробно можно и нужно ознакомится по адресу http://ruvegas.ru просмотрев видео ролик,на сайте много информации в т.ч.демоверсии игрушек(42 хита !). После внесения средств, при помощи купона выданного риком, клиент заходит в систему bookingsystem (при помощи обыкновенного компьютера установленного где угодно: в клубе, в офисе, дома и т.д.), система не имеет ничего общего с игорным бизнесом, видит свои средства и распоряжается ими самостоятельно - на своё усмотрение. Система предоствляет варианты, например: перевод средств (платёжных обязательств) в webmoney, если клиент зарегестрирован как пользователь webmoney; перевод средств в развлекательный портал ruvegas,пополнение своего баланса без выхода из игры; вывод средств обратно в свой "кошелёк" с дальнейшим их обналичиванием через РИК.Если станет необходимо ,то РИК может быть фискализирован,причем результат фискализации управляем.Система не несет ответственности за выбор клиента в распоряжении им своими средствами. После широкого распространения развлекательных аттракционов, наши клиенты повсеместно и успешно, применяют РИКи для того ,что бы выплата выиграшей выглядела безобидно .Подробно описано на РАРИБЕ в форуме "игорный бизнес в странах снг"(тема"эту песню не задушишь не убьешь!").Конечно, все выше сказанное для контролеров не аргументы ,они всегда и везде будут видеть не законный бизнес,но в суде их претензии отклоняются(есть прециденты)! ЗВОНИТЕ +38 0503401695,договоримся С УВАЖЕНИЕМ к коллегам, Павел.
technogame
Профи
Профи
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 31 окт 2010, 11:31

Развлекательные Видеоаттракционы - это аншлаг! :-):
Последний раз редактировалось technogame 02 ноя 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 31 окт 2010, 11:36

...будет Вам после выборов Аншлаг, :-)
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 01 ноя 2010, 01:13

Inspector писал(а):
сергей 88 писал(а):
Inspector писал(а):

Вы не юрист, насколькоя знаю.. :nez-nayu:
гарантии решают все.. :men: :men: :men:
если кто то дает гарантии - значит человек решает все вопросы в данном случае :men: :men: :men: :men: :men: :men:
умение обходить законы - большая сила.. :a_g_a:
конечно без крыши не обойтись, но крыша такая нестабильная сейчас... :ny_tik:
Разговор про гарантии, это уже другая суть вопроса.
Прошу прощение за самомнение, могу сказать что я юрист. И достаточно знаний, что бы посмотреть решение суда и сделать адекватные выводы. Если будут сомнения по каким то нюансам, смогу по телефону проконсультироваться, и с адвокатом, и с работником налоговой милиции или инспекции.
Я не говорил, что всё это невозможно, но без решения суда, тяжело поверить... Да и решение, если оно есть, то это может быть один из аргументов. К примеру, есть 2-ве "белые" схемы как быть за рулём в нетрезвом состоянии, пройти через суд и остаться с правами и без штрафа, но это будет не безболезненно.
technogame
Профи
Профи
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909

• Цитата

Непрочитанное сообщение technogame » 02 ноя 2010, 19:41

2 SergeyRu
...будет Вам после выборов Аншлаг,
Ну и что?! Выборы прошли!!! Долго ждать "...будет Вам"?! :ze_va_et:
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 03 ноя 2010, 02:24

Inspector писал(а):зы где то я слышал такое название....
вспомнил moneybooker - есть такая платежная система - вы к ней какое то отношение имеете?
http://www.moneybookers.com/app/

хотя может я и ошибаюсь
про мани
просто буки
про систем

я то думал Вы оттуда..
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 03 ноя 2010, 02:27

technogame писал(а):2 SergeyRu
...будет Вам после выборов Аншлаг,
Ну и что?! Выборы прошли!!! Долго ждать "...будет Вам"?! :ze_va_et:
:-) :-) :-) атракционы , ебт - документы в порядке, сертификаты в папке с докементами...
че надо? :-) :-)
как успехи?
как менты реагируют?
в ялте спокойно играл в пушер на набережой :-): - а так везде атракционы стояли - интерестно как пушер проводили.. :-): . как развлекательный что ли... :ne_vi_del: хоть душу отвел, еле жена утащила :)-(: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 03 ноя 2010, 02:41

сергей 88 писал(а):
Inspector писал(а):
сергей 88 писал(а):
Разговор про гарантии, это уже другая суть вопроса.
Прошу прощение за самомнение, могу сказать что я юрист. И достаточно знаний, что бы посмотреть решение суда и сделать адекватные выводы. Если будут сомнения по каким то нюансам, смогу по телефону проконсультироваться, и с адвокатом, и с работником налоговой милиции или инспекции.
Я не говорил, что всё это невозможно, но без решения суда, тяжело поверить... Да и решение, если оно есть, то это может быть один из аргументов. К примеру, есть 2-ве "белые" схемы как быть за рулём в нетрезвом состоянии, пройти через суд и остаться с правами и без штрафа, но это будет не безболезненно.
Так я ж не знал :smu:sche_nie: что Вы юрист :smu:sche_nie:
только хлопотно все это -все по судам , да по судам
мне не по душе..
:du_ma_et: :mi_ga_et:
Ответить
  • Версия для печати

105 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «Игорный бизнес в странах СНГ»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование