Тему поднимал совсем недавно: http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=37&t=81108. Господа, давайте общими усилиями найдем способ защититься!mousemoska писал(а):p.s. Недавно соседи поймали еще одного умника - пытался подкупить оператора, подсмотрели за ним - через short statictic кнопками увеличивает себе out (на игрософтах). Соответственно занижается прибыль с автомата -> деньги идут оператору. Сейчас им плотно занимается служба безопасности.
Интересная сказка.mousemoska писал(а):p.s. Недавно соседи поймали еще одного умника - пытался подкупить оператора, подсмотрели за ним - через short statictic кнопками увеличивает себе out (на игрософтах). Соответственно занижается прибыль с автомата -> деньги идут оператору. Сейчас им плотно занимается служба безопасности.
Для Вас Уважаемый я писал, что тяжело защититься от того, что не существует на оригинальном игрософте или на его ЛОТО аналогах. Для начала я просил у Вас прошивку математики, но у Вас нет возможности ее списать. Возникает вопрос, а Вы кто и кем работаете???kos1318 писал(а):Тему поднимал совсем недавно: http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=37&t=81108. Господа, давайте общими усилиями найдем способ защититься!
Если Вы ТЕХНИК или ХОЗЯИН КЛУБА, то вряд ли Вы спокойно смотрели бы за тем, как какое-то левое тело в Вашем клубе заходит в статистику и удерживая ключ набирает какую-то комбинацию на клавишах, меняя тем самым суммы IN и OUT. Это было бы полным маразмом, поэтому повторяю вопрос, а Вы кто и кем работаете???kos1318 писал(а):Недавно видел такую картину: человек заходит в статистику и удерживая ключ набирает какую-то комбинацию на клавишах, меняя тем самым суммы IN и OUT. Аппарат - лотерейная обезьяна. Уверен, что доступа в аппарат ни у кого не было, перешить его нереально: все проклеено и на серьезных замках. Кто-то слышал про подобную фигню? Как защититься?
1. Имеено через шот статистик увеличивает параметр out.Вы походу не правильно поняли, подсмотрели именно сам процесс начисления, а не залезли после использования бага в шорт статик и стали там что то смотреть.vamark7 писал(а):Интересная сказка.mousemoska писал(а):p.s. Недавно соседи поймали еще одного умника - пытался подкупить оператора, подсмотрели за ним - через short statictic кнопками увеличивает себе out (на игрософтах). Соответственно занижается прибыль с автомата -> деньги идут оператору. Сейчас им плотно занимается служба безопасности.
1. И что же Вы увидели подсмотрев за ним - через short statistic? Ладно Long statistic, ну в сервисном меню например Event list, ну совсем для крутых RD-TEST. Там хоть можно что-то увидеть, но не в short statictic.
2. Еще вопрос, где в short statistic есть строчка, в которой прописано что ТЕЛО кнопками увеличивает себе out?
3. А что, деньги идут только на помощь оператору? Щедрый тип, который ходит по клубам и помогает только операторам, тем самым обижает охрану клубов.
Вывод: либо новая сказка про то, как обмануть ИА, либо честные работнички нервничают, которых в новую тему не посвятили.kos1318 писал(а):Тему поднимал совсем недавно: http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=37&t=81108. Господа, давайте общими усилиями найдем способ защититься!
Тока не надо нервничать, "кто вы, кем работаете"..., должность, звание? Могу рассказать в личке как мы все это обнаружили и увидели, тока зачем??? Давайте просто решим проблему. Я не говорил что нет возможности списать прошивку, сегодня отправлю, ее уже списали.vamark7 писал(а):Для Вас Уважаемый я писал, что тяжело защититься от того, что не существует на оригинальном игрософте или на его ЛОТО аналогах. Для начала я просил у Вас прошивку математики, но у Вас нет возможности ее списать. Возникает вопрос, а Вы кто и кем работаете???kos1318 писал(а):Тему поднимал совсем недавно: http://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f=37&t=81108. Господа, давайте общими усилиями найдем способ защититься!
Только когда ты нульнешь короткую счетчик обнуления короткой измениться, а так же общий ин аут, который в короткой все равно не обнуляется и "опытный оператор" рискует получить по пальцам молотком перед увольнением.kkk28 писал(а):В большинстве случаев дело в "не очень умных" хозяевах или администраторов залов. Когда статистика в зале считается и сдаётся именно по короткой, а набить кредиты, затем нульнуть короткую и затем снять кредиты- трюк давно известный, опытные операторы так тупых хозяев лохуют. И не надо тут мужика мифического с ключём.
Про контрольную закупку слышал когда нибудь?vamark7 писал(а):До сих пор не могу понять, как техники или директора могли спокойно смотреть за тем, как посторонний человек САМ входит в короткую статистику и что-то делает с ИА???
Жду с нетерпением. 00000_80@inbox.ru Буду молчать, пока не получу и сам не увижу волшебную прошивку математики.kos1318 писал(а):Давайте просто решим проблему. Я не говорил что нет возможности списать прошивку, сегодня отправлю, ее уже списали.
Отправил, смотри, ждем результатов.vamark7 писал(а):Жду с нетерпением. 00000_80@inbox.ru Буду молчать, пока не получу и сам не увижу волшебную прошивку математики.
Вышли пож-ста на serg463@mail.ru , интересно посмотреть на это "чудо"vamark7 писал(а):Математику получил.
1. При первой беглой проверке через BagSeaIgrosoft бага не обнаружено. Но это для тех, кто не знает про HEX-редакторы, IDA и все остальное.
2. При по байтном сравнивании явно видно, что это лото клон Crazy Monkey 050120 с некоторыми измененными надписями типа LOTO OBEZYNA LO01 и разной другой фигни. Мне очень понравилось, что теперь вместо HARD TEST PASSED на экране LOTO OBEZYNA![]()
3. Дополнений и других изменений в бинарнике нет.
Явно напрашивается вывод. Математика чистая, так что либо дальше искать (голова, проц и т.д.), либо позно спохватились и U9 умельцы заменили на чистую, либо для проверки Вам дали заведомо чистую математику. Те изменения которые присутствуют на Вашей математике никак не могут повлиять на работу и изменения счетчиков Вашего ИА.
P.S. Кто хочет сам проверить, могу переслать бинарник, если kos1318 будет не против. Там ничего интересного не найдете.
Тема просто зависла. Я остался при своем мнении, прошивка чистая.ADMIRAL_TEX писал(а):ну и что там ???
тода уж и мне киньте :)
дальше то че тема встала???
что дальше происходит???
По совету mousemoska проблему закрыли простым АППАРАТНЫМ решением. Для меня все еще остается загадкой куда вставлен баг и как оно все работает. Решение озвучивать не буду, все вопросы к mousemoska.vamark7 писал(а):Тема просто зависа. Я остался при своем мнении, прошивка чистая.
А куда отправить?
Подкуп кассираeagle писал(а):Вы меня конечно извените,но что на Игрософте,что на Экстреме,при включении ключа,аппарат издает характерные звуки,а речь идет об игроке.Что то с ключами и кнопками не то происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей