Так вот это и есть самое главное! Хотя бы номер ошибки надоsinnar писал(а):Нет, с дипом всё ок. В режим инита он переходит, предлагает нажать кнопку для clear RAM, но ошибку выдаёт... сейчас не могу сказать какую.
Если не хочешь нулить то да.sinnar писал(а):oposition, это нужен тот же комплект игр?
Это я из вот:ВАК писал(а):Флешка то здесь при чем?
У него оперативка U17 U18 не форматируется.
Проверь питание аккумулятора, и скорее всего тебе придется его заменить. Удачи.sinnar писал(а):гэйминатор выдаёт ошибку 68 при запуске... говрит program ROM change, force RAM clear (или что-то в этом духе), но инит сделать не получается, при попытке выдаёт ошибку. посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
+MAX807sashakyrskiy писал(а):Проверь питание аккумулятора, и скорее всего тебе придется его заменить. Удачи.sinnar писал(а):гэйминатор выдаёт ошибку 68 при запуске... говрит program ROM change, force RAM clear (или что-то в этом духе), но инит сделать не получается, при попытке выдаёт ошибку. посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
так аппарат и выдает сразу program ROM change, значит RAM битая. А вот от чего она битая - вопрос. Батарейка, макс, соединения, сама память в концов конце...ВАК писал(а):MAX807 здесь не при делах. При неработающем MAX807 у него оперативка не пройдет тест при загрузке.
Вот если бы у него было "недержание" из-за МАХа, то он бы благополучно ИНИТИЛСЯ но после выключения питания опять ругался на некорректность данных в RAM.toweroff писал(а):Возможно так:
1. Считываем текущее значение
2. Записываем 0х00, проверяем
3. Записываем 0хFF, проверяем
4. Восстанавливаем старое значение, проверяем
5. Инкремент адреса и go п.1
Такой алгоритм возможен, он же объясняет прохождение теста 256КБ памяти (сама память жива), но повреждения самих данных (неисправны элементы/схемы поддержания напряжения при отключенном питании)
Если МЕ/0/6хх то память или процессор (исключив науку о контактах).sinnar писал(а):вот весь текст, который появляется после RAM clear (после нажатия кнопки, чтоб начать очистку памяти):
RAM clear started
FATAL ERROR: initializing RAM FAILED
deleting RAM failed
экран немного сдвинут, а где настройки монитора я не нашёл, будто их воообще нет, так что дальше текст не весь...
??M (может ROM, а может и RAM) error
??ace (trace наверное): ME/0/600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей