я чет не понял ты чтоли самый умный? он все правильно написал без выпендрёжа .программатор и файлы самих игр все,а вот голову пока действительно не научились прошивать.user666 писал(а):Спасибо за такой полноценный ответ. Если есть умение это делать, можно было бы и объяснить, а просто выпендриться и написать то, что совершенно не относится к теме не было необходимости. Может Вы просто не знаете значение слова ФОРУМ (Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.).
Еще раз попрошу опытных техников и людей, которые разбираются в этом (в прошивке) объяснить, если не трудно. Поделиться опытом с молодым поколением))). Заранее спасибо!
Лотерейные проши в основном по "старую" голову Ф9 идут, за исключением некоторых островов и пиратов. Если у Вас старые игрософтовские или бонусовские (зеленые) или китайские платыuser666 писал(а):А голову обязательно прошивать, если я хочу лото поставить??? И програмное обеспечение где брать для прошивания?
А какую прогу применить для прошивки USBblaster-ом?alex67 писал(а):Для прошивки головы byteblaster или usbblaster нужен.
Quartus, я где-то выкладывал ссылку на дистрибутив.ludoman писал(а):А какую прогу применить для прошивки USBblaster-ом?alex67 писал(а):Для прошивки головы byteblaster или usbblaster нужен.
Спасибоalex67 писал(а):Quartus, я где-то выкладывал ссылку на дистрибутив.ludoman писал(а):А какую прогу применить для прошивки USBblaster-ом?alex67 писал(а):Для прошивки головы byteblaster или usbblaster нужен.
Снимайте башку с платы и 5 В на разъем подавайте (контакты визуально легко найти), можно 5 В с USB взять.ludoman писал(а):А голову перешивать надо в составе платы или можно с платы снять? Надо ли питание на плату или голову подавать ?
Кстати факт....AlexNSK писал(а):кусок хлеба прям изо рта вырывают.... вы чо ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя