Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Tinder box- это действительно круто...
Хорошо , что вовремя обнаружили. А пробовали например
на Fruit coctail войти в риск с нажатым hold1 ?
Конечно криминала ни какого, но не приятно... ::)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Я думаю что в Fruit coctail войти в риск с нажатым hold1
Это специальная замануха для игроков ;D ;D ;D
Потому как
ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ В ИГРЕ - ЭТО НЕМЕРЕНОЕ КОЛИЧЕСТВА СТРАНИЦ
ИСХОДНОГО ТЕКСТА И СЛУЧАЙНО НЕ ОТКУДА НЕ ПОЯВИТСЯ !!!
А вот не доработки типа Mega Jack
это конечно другое дело,
эти ИА делались не знаю для кого,
но явно не для РУССКИХ ;D ;D ;D
потому народ и схавал эти ИА,
где и в какой момент его вырубить
и главное что зажать при этом ;) :)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
косяк в коктейле давно уже исправлен... достаточно флешку перешить и усё...
однако, у меня у самого одна плата с этим косяком ещё работатет, потому, как перешить всё нет времени, а на игру это принципиально не влияет...
я уже думаю - попросить, чтоли, техподдержку ЧИ, выложить прошивку для флешки с исправленным косяком в паблик? всё равно тайны никакой в этой прошивке нет... любой может её скопировать и переписать потом..
кстати, апдейт для гаража более актуален... да и вся линейка претерпела изменения... вполне можно было бы выложить не только версии текущих прошивок (они до сих пор, кстати, далеко не текущие выложены на сайте), но и сами прошивки...
ведь выкладывают же производители компового железа биосы и дрова для своих разработок и не считают это ущербным для иммиджа - скорее, наоборот!
Было бы не плохо...
Кстати о прошивках: есть несколькь игрушек 'Sabsino' (разных), хотелось бы переделать их в 'Royal eagle'. Может кто-нибудь что-нибудь слышал о такой возможности ? :o
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Грил прапор, учи мат часть. Стиль - это всеми нами любимая контора, которую угараздило заниматься биллами фирмы ICT и платами от ASTRO, так горячо любимыми всем нашим народом, а посетив вот это место http://style-avs.ru/ , Вы больше узнаете об сабже... :o
то,mjazz
Хочу заметить относительно версии 25.01 у меня 3 таких машинки ,после определенного шума отключил на них карты,потом решил включить,тут мне так толком не кто не чего не посоветовал,а менять или прошивать довольно дорого поездка обходится,так что пришлось действовать путём тыка и меня в одной из колоод 10 и 5 ждал очень неприятный сюрприз в виде ДжекПота,притом на всех трех машинках,распространяться на дыре не буду,но если у тебя их так много,то советую в любой из них вогнать тыщ 30 и проверить все карты,тебя ждёт сюрприз,так что от греха отключи игры на картах.
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО, КАКИЕ-ТО ПЕРЕПИТИЯ СПЛОШНЫЕ ПОШЛИ...
1. Версия 25.01, карты на 5-ти колодах еще работают, а вот больше НЕТ, сплошные глюкавости сыпет, и проблема больше из-за разборок с игроками, а не из-за "раздач"!
2. А по-поводу "ожидаемых" джекпотов..., так Вы уточняйте, при какких установках и , соответственно, сумме!!! Ведь, абсолютно, это разные вещи и разные цифры, и программа себя ведет по-разному в каждом случае!!!
После непродолжительного времени работы (1-2 недели) пишет ERROR CREDIT: INIT MACHINE. И действительно начинает работать только после полного обнуления и инициализации. Может кто подскажет в чем собака порылась? Это на плате СТ. А на TAGе другая проблема, ходит клиент и СИСТЕМАТИЧЕСКИ снимает с покера. Можно на TAGе отключить покера?
Последний раз редактировалось Krendel 19 апр 2005, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Если я щас выложу вам конкретно по каким колодам и ставкам выпадает полный РоялФлыш,то завтра уже кто-то будет выплачивать бабки в игровых залах,народец у нас ущлый и образованный в отличие от некоторых хозяев игровых залов,вон одна Елена Константиновна чего стоит,ей тока выложь-:)
Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет.
Интересно было-бы посмотреть на это. Я почему то в это не верю.Один раз
мне показывали что-то подобное. Хакер хренов закатил туда денег, пока выпал
RF.Он отбился только.Please mjazz@mail.ru.
Последний раз редактировалось СЕМЭН и МЫКОЛА 20 апр 2005, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
А кто и что может выложить...? :o
Когда нет ничего!!!
Плохо, что в данном случае производитель молчит!
Хотя и его можно понять...ему от таких разговоров даже "теплее"!
Взял у r_c_m исправленную прошивку MJ версии 25.01
Спасибо ему! :)
Прошил все аппараты, кроме четырех. На них джек-пот отключен. Сделал наигровку.
Вот такой вопрос: брал на время willem-eprom. С покупкой пока отложил. Просят 265$ с трехгодовой гарантией. Сколько будет стоить он если заказать с Москвы?
Глюк, выложи пож-та ошибку MJ на a3@ok.kz