Два года назад я выложил схему на обменник у Экстрима. И совершенно бесплатно.AlexNSK писал(а):года два назад за схему давали тысячу американских рублей. сейчас наверное дешевле...
Наверно ты про MG064S05A150zigzag писал(а):Сгорела маленькая 8-ми ногая микросхема на кросс-плате под шлейфом кнопок. Никто не скинет схему платы или просто маркировку что это за микруха чтоб купить и поменять. Заранее спасибо.
А там больше ни чего другого нет.Oposition писал(а):Наверно ты про MG064S05A150zigzag писал(а):Сгорела маленькая 8-ми ногая микросхема на кросс-плате под шлейфом кнопок. Никто не скинет схему платы или просто маркировку что это за микруха чтоб купить и поменять. Заранее спасибо.
zigzag писал(а):Сгорела маленькая 8-ми ногая микросхема на кросс-плате под шлейфом кнопок. Никто не скинет схему платы или просто маркировку что это за микруха чтоб купить и поменять. Заранее спасибо.
А чего это ты двух-анодные стабилитроны называешь варисторами?Oposition писал(а):Меня ценник на эти варисторы повеселил, от 150рубликов
Да он в каталоге комплектухи в одном разделе с варисторами запихан.ВАК писал(а):А чего это ты двух-анодные стабилитроны называешь варисторами?Oposition писал(а):Меня ценник на эти варисторы повеселил, от 150рубликов
К сожалению Экстрим канул в Лету... А схемы по-прежнему актуальны.ВАК писал(а): Два года назад я выложил схему на обменник у Экстрима.
Вызвонить не проблема, тестер на пищалку поставить, один щуп на кнопку старт, а другим по разъёму поводить.biggame писал(а):Здравствуйте .
Нет ли у кого рапиновки разъема на крос-плате ,именно разьемов подключения материнки .Не работает кнопка старт .Найти бы куда на какую из микрух идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя