А в чем суть-то? В першивке миксов, восстановлении прошивки после очумелых ручек или копированиии?!Кто может прошить КулЭйр ?
А что вы под стиранием подразумеваете? Насколько я понимаю перешивка- это и есть сначала стирание, а потом закачка новой прошивки.pasha56 писал(а):to kavlav и перешивка и восстановление . А что восстановить можно после стирания?
тоже интересует этот вопрос.porcha2 писал(а):к примеру замена лотошной прошивки на игровую... или наоборот.
я балдею! человек который не знает как обнулить это чудо предлагает перешивку егоPasha83 писал(а):Могу помочь с прошивкой кулаир
а не проще позвонить этим людям и спросить, нежели ждать тут сутки, пока кто-то ответит?Pasha83 писал(а):сам некогда ни занимался этими платами, но тесно имею дело с людьми которые занимаются прошивкой, а тут пришел момент обнулить...
Не факт. Т.к. на зеленых кулэйрах на этом месте USB. А Эзернет используется для Онлайн.toweroff писал(а): Очень может быть, что по Ethernet, но как там данные на лету дешифруются, по каким областям размещаются - это все нужно искать во внутренней памяти контроллера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя