Жадность не у нас, а у них. >:( Они хотят иметь стабильный и немалый доход БЕЗ РИСКОВ. застрелю Риски все висят на тех, кто берет аппарат в аренду. Давайте делить риски по-честному! Поэтому я и предложил схему выгодную обеим сторонам. апплодируюЖадина писал(а): Жадность - всегда самый современный подход :) :) :)
 , я когда обращался с такой же просьбой в налале лета,народ был более добродушно настроен:-),много кто откликнулся,а сейчас наверно осень,настроение пастмурное-не до советов людям
, я когда обращался с такой же просьбой в налале лета,народ был более добродушно настроен:-),много кто откликнулся,а сейчас наверно осень,настроение пастмурное-не до советов людям  ...Так и быть
...Так и быть  вечером черкану по почте,что люди насоветовали и что сам думаю по этому поводу.Может тебе это как-то пригодиться.
вечером черкану по почте,что люди насоветовали и что сам думаю по этому поводу.Может тебе это как-то пригодиться. ,если выдает больше монет-постучите справа,если меньше,то постучите слева,или спереди..),а он все равно сколько хочет,столько и выдаст или вообще все , что в хоппере есть сольет.....
,если выдает больше монет-постучите справа,если меньше,то постучите слева,или спереди..),а он все равно сколько хочет,столько и выдаст или вообще все , что в хоппере есть сольет..... ,что же с ним делать-поставили на склад,стоят пылятся,жрать не просят....на гарантии еще как бы,толку только от нее....,блин 8200$за два выкинули(не считая транспортных) коту под хвост....
,что же с ним делать-поставили на склад,стоят пылятся,жрать не просят....на гарантии еще как бы,толку только от нее....,блин 8200$за два выкинули(не считая транспортных) коту под хвост.... ,информации у тебя будет море! Сейчас начинающие производители(а их сейчас толпы)зашевелятся и забросают тебя письмами с предложениями,устанешь удалять,но зато будет,что сравнивать
,информации у тебя будет море! Сейчас начинающие производители(а их сейчас толпы)зашевелятся и забросают тебя письмами с предложениями,устанешь удалять,но зато будет,что сравнивать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 383 гостя