Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Спасибо всем. Особенно Prize’у и Борису со Стиля (надо признать что отвечают на Стиле быстро, не то что в других конторах) до остального видимо придёться доходить самому.
Хотелось бы обьявить благодарность в Стиль-АВС :)от лица всех страждущих ;D
Гип-Гип-Ура. :)
Отвечают они действительно, быстро. И помогают, чем могут.
8) 8) 8)
И вообще, BL-700 по мне самые душевные купюрники: без лишних "продвинутых" наворотов, калибровке поддаются, апгрейд своевременный (спасибо "Стилю"), цена терпимая, Т.О. раз в полгода и они еще повоюют ...
насчёт калибровки - это Вы несколько загнули... мы можем только резисторы на пол-децла подкручивать, по часовой стрелке... а в остальном - согласен... в купе с фирменными ножами на стэкер - вполне приемлемы... работают у меня с 99-го года и ни один ещё с дистанции не сошёл...
однако, я больше люблю A7... эдакий, чёрный бумер среди купюрников... ;D
О "черном бумере": Prize, Вы диагностикой инжекторов занимались ? По мне дак лучше BOSH или МИКАС чем какой-нибудь MITSUBISHI MULTITRONIC, по первым хотя-бы инфы вагон, и диагностике у у подъезда поддается !
Заказали мы у них программатор ICTшный, выставили они нам счет указав в нем плательщика ошибочно. Звоним, говорим - вы неправильно указали плательщика, те -исправим. Ладно, отправили счет. Мы его оплатили. Звоним им, они - оплата прошла, забирайте. Отправляем курьера (а это не дешево, т.к. в Якутске находимся), они - нет ничего на вашу фирму, есть на фирму на которую первоначально счет выставляли, и все. Звоним им, менеджер ничего не знает, говорит, что в бухгалтерии узнавать надо, и т.п.
Да-а в общем гемор сплошной. До этого момента хотела я еще и платы у них прикупить, а теперь думаю, если у них все такие менеджеры тормознутые, то нафиг, нафиг... :(
p.s. незабудьте напомнить, чтобы карты вложили калибровочные... ;)
на крайняк - разоритесь второй раз на железку - она того стоит (в купе с картами)...
Если кого интересует настройка оптики на BL-700RUR4,(RUR5),
Я в ручную методом составления схемы,
по разобранному билу,
научился настраивать этих зверей 8)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
калибровочную бумажку для BL-700 можно купить только в комплекте с родным программатором от ICT, но в программировании именно этого билла он не поможет... как это ни странно...
для его программирования подойдёт любой программатор, работающий под управлением компа и переваривающий флеш-память 29/39 серий...
собственно говоря, родная калибровочная бумажка тоже мало полезна, поскольку работает с девайсом, наличествующим в единственном экземпляре на всю огромную Россию (у дилера)... единственное разумное применение для неё - калибровка биллов ICT A7 - она вполне адекватна для этих целей...
Последний раз редактировалось Prize 09 апр 2005, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Значит так :
с начала надо его как следует почистить.
Потом в вести его в состояние ошибки,
нужно временно заклеять изолентой
опто пару-которая следит за движением
резиновых траков.
Затем при включении он должен
покрутить 1 мин траки и станет в такой режим
что все его светодиоды будут светится
За тем при плотно закрытой крышке,
при помощи мультиметра через окошко
плавно настраивать VR1-VR6.
Мультиметром надо мерять напряжение
На разьёме CN-3 (плата с процом)
Напряжение на этих ногах
Является выходом микросхем U2-U3
На входе которых 6 фото диодов в верхней
крышке
Задача сначала выставить VR-1,VR-2,
VR-3,VR-5 на 3.60в
А птотом VR-4(синий) и VR-6(красный)
Очень важна точность ! 8)
Хочу добавить, не вступайте в половую связь
с производителями VR-резисторов ;D ;D ;D
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29