А может просто не в тот разъем вставил монитор?Crazybor писал(а):Есть проблема с платой 620й перестала грузится пробовал видеокарту менять, не помогает пробовал другую плату вставлять все работает то есть аппарат рабочий и моник тоже пробовал на эту плату обнулять то же не помогает звук появляется будто бы она загрузилась но на экране ничего в чем причина подскажите?
8) 8) 8) - вот она - истина...alex67 писал(а):Было подобное с лотерейной прогой. Все работало, потом бац - плата грузится, светодиоды бегают, изображения нет. Потом поставил обычную прогу, выяснилось, что RAM error пишет.
И проверьте, не загнулся ли контакт в разъеме платы.
Светодиоды горят или "бегают"? Если именно горят, как вариант, проверьте исправность концевика ключа платы. Было пару раз такое.lexa828 писал(а):у меня то же хрень какая то, 5-ть плат не загружаются
светодиоды на плате звука горят все ,изображения ни какого
гейм кит рабочий ,игровой
может кто подскажет где собака закопана
Ради спортивного интереса, конечно, можно повозиться. Возьмете осциллограф, посмотрите сигналы с проца и выяснится, что все сигналы есть, а оно не работает. :'( Это я к тому, что трудо- и время- затраты на ремонт платы не должны превышать стоимости самой платы. Хотя, если платы есть в резерве, то почему бы и нет.Crazybor писал(а):я наверно сам не знаю что есть специалисты, наверно не просто так я создал эту тему, хочется самому понять как это все делается!
От видео-карты до VGA разъема на кроссухе прозвони 5 цепей R, G, B, H-sync и V-sync. Прямо в воткнутом состоянии. А дальше будет понятно.Crazybor писал(а):я наверно сам не знаю что есть специалисты, наверно не просто так я создал эту тему, хочется самому понять как это все делается!
А аккумуляторы меняли?Доктор MOM писал(а):Есть около 15шт неисправных плат (в основном c Ram clear). Кому выслать в ремонт?
ICQ 588765971
Нет если чессно :-[ (хотя даже купил их) . Времени абще нету, ...так лежат, ждутalex67 писал(а):А аккумуляторы меняли?Доктор MOM писал(а):Есть около 15шт неисправных плат (в основном c Ram clear). Кому выслать в ремонт?
ICQ 588765971
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя