1 = 2Winged_7 писал(а): 1 как называется маленькая хрень которая втыкается под видео картой?
2 Что такое гем селектор, как он выглядит и сколько их надо вставлять?
Я так понял что чудаку еще далеко до программаторов... пусть сперва разберется в наличии компонентов, а для этого необходим рабочий образец... :(alex67 писал(а):+ нужен программатор для флэшек, это и есть те самые планки 1 и 2
+ нужен программатор для мемок (2 чипа под 1 картой), селектора и РС (маленький чип рядом с 1 картой) и, соответственно, нужны сами мемки, селектор и рс
+ нужна оперативка SIMM, если ее в плате нет (еще одна "планка")
Хотя, если у Вас комплект от одного исправного аппарата, может, прогеры и не понадобятся (что маловероятно).
наоборот оперативка это один разъем, а флеш это две планки...Winged_7 писал(а):Толку от рабочего образца, гейм селектор теперь понятен и в другое место его не воткнешь, сим т.е. флешь модуль я так понял выполняет роль оперативки под нее один разъем на плате в другое место тож не воткнешь и на нем нет ни каких обозначений, а остальные планки как называются? В одна игровках ставятся по одной а в геймах по две. вы мне скажите как они называются?
Вась, у него сейчас поплавяться мозги! :D и пойдут куча вопросов ;DLIC писал(а): Номер разъема для SIMM FLASH зависит от того как установленны дешифраторы MEMA & MEMB
;D ;D ;D 8)ВАК писал(а):если автор это юная 25 летняя блондинка, то все выше сказанное зачеркнуть и всем миром обучить.
И в одноигровках 2 флэшки бывает, Secret Forest, Wanted и т.п. А вот в каком порядке они стоят - на это на..ть никак нельзя. :oWinged_7 писал(а):понять что для полноценной работы нужно, в каком порядки они ставятся мне насрать, сколько их ставится вот что мне нужно
Для полноценной работы этого автомата надо полноценный комплект комплектующих, а что-бы понять надо хоть раз увидеть. А вот если вам на...ь что в каком порядке ставится, то не стоит и браться за это дело, все равно угробите.Winged_7 писал(а):Моя задача не собрать аппарат а понять что для полноценной работы нужно,
в каком порядки они ставятся мне насрать
работодатель обрадуется точноWinged_7 писал(а):мне насрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей