Попробуй открыть новый счет и провернуть такую операцию еще раз :):)igrokbk писал(а): Подскажите, пожалуйста, может ли это повлечь за собой какие-то
последствия, учитывая, что бк зенит не имеет лицензии на прием
ставок, как отмечалось ранее. Если да то что мне делать?
Тогда уж лучше сразу МОЙШЕничество.))))freddy писал(а): А вот ст. 151 никто не отменял. (Мошейничество).
Разговаривать о вкусе устриц лучше всего с теми, кто их пробовалbionikclub писал(а):. денег у людей достаточно, эти 100 за пару часов зарабатываются...
Ваш звонок очень важен для Зенита, пожалуйста, дождитесь соединения с операторомbionikclub писал(а):...господа! Вы меня не поняли - я Зениту выражаю респект, они подтянулись за последнее время очень - мне очень нравятся...
Всё пучком.Minin писал(а):Бетс, про тебя чуть не забыл))
Порядок навел? Чемпионат мира, второй круг...
)))
То есть ты хочешь сказать, что контора без адресов и телефонов, с казахской лицензией будет после партнера "однодневки" рассчитываться с игроками по не выплаченным ставкам, что-то очень в этом сомневаюсь. Знаю случай, когда после закрытия ППС, все счета, которые были на нем зарегистрированы, заморозили (игрокам втирали что, мол, партнер перед тем как закрыться, не перечислил нам за них деньги). И на что этот, судя по всему безвозвратный депозит в 100000 рублей ??? .Minin писал(а): Все тебя поняли, а вот ты не очень
Проблема в том, что зенит и любой другой букмекер знает, что будет, а вот ты незнаешь.
Через три-шесть месяцев (ТМ за 1,2) тебе это надоест, а зениту после тебя убирать.
freddy писал(а):Букмекерка и автоматы - разные бизнесы, разные клиенты, разная доходность.
Жаль что этого не понимают ни власти, ни менты, ни арендодатели, но удивляет еще больше, когда этого не понимают и те, кто в игорном бизнесе не первый день....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя