Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Продам Программное обеспечение
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Как выбрать товар в этом разделе?

Продажа программных продуктов
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 57 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
s.e.r.g.e.y.
Контактная информация:
Контактная информация пользователя s.e.r.g.e.y.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение s.e.r.g.e.y. » 30 апр 2010, 15:58

GetMeLink писал(а):Получается что Вы сначала сказали: "На сегодняшний момент, собственного софта нет ни у кого" (в отношении игр), а чуть позже: "А у нас полностью свой графический и игровой движок".
Ну и как прикажете Вашу "аналитику" воспринимать? :) "Все продавцы равны, но мы ровнее"?
Я имел ввиду игры, написанные собственноручно, пусть даже с "чужой" графикой - тут уже действительно дело спроса. Или что вы имеете виду, не пойму .
Director_Of_Zoo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Director_Of_Zoo » 02 май 2010, 08:58

s.e.r.g.e.y. скинуть офф-демку игры, чтобы Вы убедились - что не только у Вас есть жизнь?
s.e.r.g.e.y.
Контактная информация:
Контактная информация пользователя s.e.r.g.e.y.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение s.e.r.g.e.y. » 03 май 2010, 09:27

Director_Of_Zoo писал(а):s.e.r.g.e.y. скинуть офф-демку игры, чтобы Вы убедились - что не только у Вас есть жизнь?
Давайте, очень интересно. В личку линк киньте если не сложно.
Алексей Пермь

• Цитата

Непрочитанное сообщение Алексей Пермь » 03 май 2010, 21:13

s.e.r.g.e.y. писал(а): пока самостоятельно разработанных игр не встречал
s.e.r.g.e.y. писал(а): набор программ ограничивается вот этим - http://emulatori.siteedit.su/, со слегка модицированными заставками. А у нас полностью свой графический и игровой движок, разработка которого заняла очень немало сил и времени.
Тоесть Вы хотите сказать что игры компании StarGame являются играми с "http://emulatori.siteedit.su/, со слегка модицированными заставками"?

Мне кажется что Ваше заявление о том, что "На сегодняшний момент, собственного софта нет ни у кого" является голословным и необъективным.
Предоставили бы хоть список компаний или заведений, которые Вы рассматривали.
На данный момент я знаю минимум 4 заведения, у которых есть свои игры, а не пиз*енные эмули:
Superomatic
Lucky-soft, представителем которого является Director_Of_Zoo, если Я не ошибаюсь
StarGame
И Ваша система

Но есть и качественные "пиз*енные" системы, например система red-slots
GetMeLink

• Цитата

Непрочитанное сообщение GetMeLink » 03 май 2010, 21:58

Алексей Пермь писал(а):Мне кажется что Ваше заявление о том, что "На сегодняшний момент, собственного софта нет ни у кого" является голословным и необъективным.
Разумеется, о чем я выше и писал))
Алексей Пермь писал(а):Lucky-soft, представителем которого является Director_Of_Zoo, если Я не ошибаюсь
Частично. Они старательно избавляются от, как Вы выразились, "качественных "пиз*енных" систем", на которые делали ставку ранее. И правильно делают, замечу :) Потому что чётко контролировать чужую игру - весьма нетривиальное занятие. Благодаря усилиям тройки хороших спецов ::) удается держать в рамках приличия Дуоматик. С остальными хуже. Но, во всяком случае, выполнение математики на клиенте - зло, т.к. возможны вмешательства игрока и/или оператора зала...

Ну и еще я скромно примажусь к этому списку ;) И еще, вроде, одну команды Вы забыли упомянуть (по моим впечатлениям). Думаю, они сами тут отпишутся...
Алексей Пермь

• Цитата

Непрочитанное сообщение Алексей Пермь » 03 май 2010, 22:22

GetMeLink писал(а): Ну и еще я скромно примажусь к этому списку ;) И еще, вроде, одну команды Вы забыли упомянуть (по моим впечатлениям). Думаю, они сами тут отпишутся...
Вы сама скромность))) Можете в личку скинуть описание своей системы и название системы, о которой я не упомянул?
GetMeLink

• Цитата

Непрочитанное сообщение GetMeLink » 04 май 2010, 07:16

У меня нет готовой системы. Я могу разработать ее под практически любые требования заказчика, в т.ч. с использованием нормальных (не ворованных) игр. Так что нафантазируйте что угодно - это и будет моя система :)
Про то, что Вы забыли кого-то... 3 известных крякнутых набора - Igrosoft, Duomatic, Novomatic - которые ходят здесь в большинстве систем, тоже когда-то были кем-то созданы. Как я понимаю, создатели минимум одного из этих наборов продолжают развивать его и предлагать в этом форуме.
Director_Of_Zoo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Director_Of_Zoo » 04 май 2010, 18:59

Ну и еще я скромно примажусь к этому списку
Люблю себя любимого ;D ;D ;D
Alligattor

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alligattor » 05 май 2010, 20:28

Всем здравствуйте!

Читаю форум уже который раз в поисках off-line системы, которая имела бы нормальную поддержку (а не так, что "наш программист в декрете"), достаточный набор игр хотя бы штук 30 и т.д. и т.п. и почти всё то, что указывалось и упоминалось в данном разделе. Пока не могу определиться. К кому обратиться? Кроме "глубокого" анализа продукта собеседников и ковырянии чужих червоточин, ничего конструктивного не увидел. Есть системы off-line, которые имеют какие-то рекомендации от реальных пользователей (владельцев клубов)? Владельцы здесь не отписывались и никто пока не рекомендовал никого. Все пускаются в теорию и полемику о том, что не всё так просто и всё вокруг ломанное и переложенное на новый лад с непонятным результатом и отсутствие каких-либо гарантий за свой продуХт.

Тяжело сделать выбор. Честно. Говорю как потенциальный клиент, который имеет возможность и желание использовать off-line систему у себя в клубе.

Продают все, а вот кто продал и имеет положительные отзывы о системе не увидел.

Скромно вопрошаю: "АУ! Где ты наш поставщик программного продукта, достойного названия off-line?" Ваш ответ жду в этой теме с открытым обсуждением и ваши варианты можно дублировать на почту alli.forum[гав]gmail.com

Мне необходимо знать:
1. Перечень игр
2. Тех. поддержка, ответственность разработчика за работу продукта и гарантии
3. Цена
4. Демо на почту

Подвожу итог этой "каши по столу". Это обыкновенные требования обыкновенного владельца клуба (а таких здесь много)... Дальше детали и уточнения.

Всем нам успехов и удачи!
DER

• Цитата

Непрочитанное сообщение DER » 08 май 2010, 15:26

Ну как многие ответили? Я хозяин сети залов работаю и продвигаю на рынке систему lucky-soft . После издания 244 ФЗ многим стало груст но, а после вступления его в силу во многих регионах стало еще и голодно. Тогда на рынке было совсем мало Систем РИЦ и еще несколько малоизвестных. Вот тогда я и примкнул к саратовцам хотя в моем регионе еще и работали залы ИА, но много где их не было. Вот я и поставил "чудо саратовское"" в один такой городок для наблюдений и надежд, на какое то будущее. Но работая с саратовцами или по другому мучаясь с ними (одно время страшно было приезжать в клуб т.к. тебя всегда ждали возмущенные клиенты у которых вечно пропадали их средства). Далее на рынке появилось чудо казанское off-line. и я его поставил, дабы избавиться от мучений саратовских. Вроде Люди начали возвращаться, но система была так же дырявая и администратор зала всегда мог тебя нае...ть. После этого и началась разработка данной системы с закосом под саратов (хотелось многих избавить от мучений). Но, а дальше больше...
Alligattor

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alligattor » 08 май 2010, 18:40

Здесь довольно интересная ситуация с этими оффлайн-системами... Продаю многие, но кроме обещаний и рекламных "речовок" ничего не вижу. Вот как мне согласиться выплатить 500$ отдать за 1 терминал, когда предлагают за 25.000 или 50.000 всю систему без ограничений по кол-ву терминалов. Нигде нет комментов по работе систем т.е. отзывов), сплошное возвеличивание своей системы за счет критики альтернативных систем. И всё больше меня берут сомненья, что вряд ли я что-нибудь найду для себя.

DER
Я понял сейчас у Вас стоит система lucky-soft? Явно вы об этом не сказали. Можно в личку, можно сюда - мне всё равно.
GetMeLink

• Цитата

Непрочитанное сообщение GetMeLink » 08 май 2010, 20:12

Alligattor
Такова уж ситуация, что купившие ту или иную систему не афишируют свой выбор. И в этом разделе, и в более крупных оф. разделах.
Можно привести несколько причин тому:
- нежелание светиться;
- не все зарегистрированы на форуме чтобы оставлять отзывы (прочитать предложение, связаться с продавцом и купить продукт можно без регистрации на этом форуме);
- люди нечасто высказывают положительные отзывы о своих покупках (если с ними не станут совещаться знакомые, спрашивая совета), а вот отрицательные - наоборот, сколько угодно :)
- нежелание рекламировать продукт :)
Alligattor писал(а):И всё больше меня берут сомненья, что вряд ли я что-нибудь найду для себя.
Могу сделать для Вас инивидуальное решение ;)

PS: Вы действительно думаете что безлимитная версия хорошего софта может стоить 25-50 тысяч рублей?
PPS: У той же Lucky Soft в теме есть отзыв реального клиента ;)
Alligattor

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alligattor » 08 май 2010, 20:28

GetMeLink
Я читал вашу тему по поводу разработки нужного софта. Спасибо. Если бы была такая необходимость (и деньги), я бы отписался в вашей теме.
За разъяснение спасибо.
PS: Вы действительно думаете что безлимитная версия хорошего софта может стоить 25-50 тысяч рублей?
да я ничего не думаю (гадаю, мечтаю), беру и ищу. После чтения данного раздела понял, что не всё так просто. Поэтому и задумался...
У той же Lucky Soft в теме есть отзыв реального клиента
и это всё что я смог увидеть в предложениях.
GetMeLink

• Цитата

Непрочитанное сообщение GetMeLink » 08 май 2010, 20:55

Alligattor писал(а):После чтения данного раздела понял, что не всё так просто. Поэтому и задумался...
Жаль, первое сообщение в этой теме пропало - задумались бы еще больше :)

Вы сами то не забудьте отписаться о сделанном выборе и опыте работе с купленной системой (если таковая будет) :)
Alligattor

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alligattor » 08 май 2010, 21:22

а можно смысл передать?! Это ведь не только для меня будет полезно. Спасибо.
GetMeLink

• Цитата

Непрочитанное сообщение GetMeLink » 08 май 2010, 21:39

Alligattor писал(а):
а можно смысл передать?!
Маловероятно... Там весьма здоровым было, с описанием общих соображений по выбору софта из раздела, с перечислением игр, которым не стоит доверять и т.п.
expert

• Цитата

Непрочитанное сообщение expert » 22 авг 2010, 11:20

Всем добрый день! друзья, я ищу хороший и качественный офф-лайн игрософт!
хотел бы услышать и увидить ваши предложения!!!
kassssssa@mail.ru
Director_Of_Zoo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Director_Of_Zoo » 29 авг 2010, 12:32

expert
вы бы чуть подробнее расписали что хотите. Может вас устраивает тупо эмуляторы, что продает здесь каждый второй, может вам надо под линукс, может надо с поддержкой торгового автомата, может вам нужны экзотические игры, поддержка тачскрина. Этих "может" можно набрать оч много, вы определитесь. Но могу вам сказать - будте осторожнее с выбором оффлайна, большенство из предлагаемых продуктов дырявое, о чем писали тут неоднократно. Отлечить дырявое ПО можно по админке, по наличию игры Zoo и тёлки за столом (фотку ее, к сожалению, не нашел). Так же такие игры просто принципиально не могут быть онлайн, и конечно продавцы не могут предложить какой то реальной защиты от проверок. Будте внимательнее при выборе продукта, именно Вам работать с ним! Если вас заинтересует - я могу скинуть Вам что можем предложить мы в качестве оффлайна.
Alex_x

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex_x » 09 сен 2010, 15:40

Director_Of_Zoo писал(а):expert
... будте осторожнее с выбором оффлайна, большенство из предлагаемых продуктов дырявое, о чем писали тут неоднократно. Отлечить дырявое ПО можно по админке, по наличию игры Zoo и тёлки за столом (фотку ее, к сожалению, не нашел). Так же такие игры просто принципиально не могут быть онлайн, и конечно продавцы не могут предложить какой то реальной защиты от проверок. Будте внимательнее при выборе продукта, именно Вам работать с ним! Если вас заинтересует - я могу скинуть Вам что можем предложить мы в качестве оффлайна.
А в чём "дырявость" ПО оффлайновского Игрософта с "тёлкой" и игрой Zoo? У меня полтора года стояло такое (с флэшкой в каждом компе кроме компа администратора). Не могу сказать, что всё было "ровно", но более-менее... Может просто Бог миловал? Из проблем могу привести один так до конца не понятый случай. Как-то в смену одного и того же оператора одна из "машин" постоянно "опускалась" в минуса. По лог-файлу я увидел, что происходит зачисление на него крупной (всегда одной и той же) суммы и уже через 30 секунд происходит снятие суммы в полтора раза большей, и сразу же - реконнект. Так 2-3 раза за смену и причём в ночное время, когда никого нет. На просмотре видео удивился, т.к. никого за данным терминалом в интересующее время небыло!!! :sh_ok: И при этом было видно, что "терминал" действительно перезагрузился (т.е. вот он - реконнект) и мой администратор подходит к нему и нажимает ОК для запуска. При этом он опасливо косится на камеру (он полагал, что в темноте она ничего не видит). После поездки в лес и задушевной беседы он признался, что приходили "какие-то" и он за деньги согласился дать им поковыряться. Но не более того... Механизм манипуляций я так и не узнал, равно и то, как удалось им пробраться сквозь РанПад Шэлл ...:-( Администратор получил срочное сообщение о болезни близких родственников в одной из республик бывшего СНГ и был вынужден срочно покинуть наш душевный лесной пикник, получив всё причитающееся за добросовестную работу...
После многократного сканирования жесткаря всем чем можно один из антивирусов нашёл в системной папке Винды нечто, "весившее" под 600 мегов, и распознанное им, как вредоносное ПО.
В этой связи, не могли бы ВЫ поконкретней (можно в личку) по поводу "тёлки" и Zoo? И ещё! По некоторым причинам этих флэшек у меня больше не стало, поэтому нужно приобретать новые (как Игрософт, так и Гейминатор). Есть вариант обратиться к тому же источнику, откуда приобретались и прежние, НО... РАЗ ТАК, то не хотелось бы наступать на грабли... Жду предложений софта под Винду, ОБЯЗАТЕЛЬНО с возможностью задействования "кнопочной станции" (посредством програмного переназначения кнопок), ибо встречал немало ПО, не способного дать игроку "ударить по кнопке", т.е. лишь кликнуть мышкой по виртуальной кнопке на экране.
Жду различных предложений с ценами, перечнем игр и прочим!
Slavic111
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Slavic111
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Slavic111 » 09 сен 2010, 18:31

Director_Of_Zoo писал(а):expert
вы бы чуть подробнее расписали что хотите. Может вас устраивает тупо эмуляторы, что продает здесь каждый второй, может вам надо под линукс, может надо с поддержкой торгового автомата, может вам нужны экзотические игры, поддержка тачскрина. Этих "может" можно набрать оч много, вы определитесь. Но могу вам сказать - будте осторожнее с выбором оффлайна, большенство из предлагаемых продуктов дырявое, о чем писали тут неоднократно. Отлечить дырявое ПО можно по админке, по наличию игры Zoo и тёлки за столом (фотку ее, к сожалению, не нашел). Так же такие игры просто принципиально не могут быть онлайн, и конечно продавцы не могут предложить какой то реальной защиты от проверок. Будте внимательнее при выборе продукта, именно Вам работать с ним! Если вас заинтересует - я могу скинуть Вам что можем предложить мы в качестве оффлайна.
Я все понимаю "Director_Of_Zoo", что ты являешся стариком форума, но я хочу тебя поправить про офф-лайн, то что ты говоришь про телку за столом, их есть 2 вида 8-9 игр и 11 игр. Которая 8-9 согласен что дырявая система. В которой 11 игр уже дороботанная и проверенная. Хотя и телка за столом. Телка не показатель. И еще про разницу админок, то что ты сравниваешь разные админки это понятно, админки разные, а начинка старая.
Мое мнение, что весь сыр-бор из-за того что, начинают продавать безлимитные версии "своих изобретений".
С Уважением!
Director_Of_Zoo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Director_Of_Zoo » 09 сен 2010, 20:28

Но согласитесь что это те самые ломаные игры, что бродят по интернету?
Slavic111
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Slavic111 » 10 сен 2010, 02:11

Director_Of_Zoo писал(а):Но согласитесь что это те самые ломаные игры, что бродят по интернету?
По поводу игрософта , то он 90 процентов ломанный не зависимо от того телка за столом или нет. Если автор латал математику то я думаю что свой продукт он не станет продавать за копейки, а если он его слил поменял картинку и в народ тогда он готов отдать.
По поводу гейминатора их тоже две версии, которую продают это первая версия, математика жадная, система играет не стабильно процент не держит.
Что делают некоторые, сливают эту версию, меняют оформление, и продают как свежую версию.
С Уважением!
Director_Of_Zoo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Director_Of_Zoo » 10 сен 2010, 15:25

интересно кто в 10% вошел. :-):
Slavic111
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Slavic111 » 10 сен 2010, 18:28

Тут все зависит от фарта! :-): :-): :-):
Director_Of_Zoo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Director_Of_Zoo » 10 сен 2010, 19:03

Да не скажи, просто надо выбирать с умом. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ответить
  • Версия для печати

57 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Программное обеспечение»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование