Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ретята я к игровым автоматам вообще никакого отношения не имею, так что прошу не ругать если буду задавать глупые вопросы.
Нашли у нас на складе Лед панель от игровых автоматов MIKOHN ED0501-24. Руководством была тут же поставлена задача превратить ее в электронное табло, тоесть надо тупо научиться выводить на эту панель нужные мне текстовки.
За целый день так и не нашел по этой панели вообще никакой информации - как к ней подключаться (кстати есть на ней ethernet выход, хотелось бы посредством него управлять панелью), как ей управлять?
Вобщем помогите пожалуйста. ???
Дисплейный комплект Mikohn обычно состоит из самого табло и ещё трёх отдельных блоков: плата графики, контроллер (у них называется SuperController :) ) и коммутационная плата (для подключения к автоматам). Найдте хотя бы графическую плату (displey driver board). Обычно она закрепленна на блоке питания (большой такой аллюминевенький ;D )
Вот фото панели если это чем нибудь поможет.
Вот таких панелей у меня 5 штук. Кроме них больше ничего нету. Мы вообще прсото грузы возим вот сколько то лет назад для клиента привезли эти панели а он их так и не забрал.
По поводу управления смущает что на панели есть сетевой интерфейс, зачем же он нужен и неужели через него нельзя ею управлять.
Кстати подскажите еще а почем вообще эти панели стоят если не гемороится с ними а просто продать?
Ага, понятно, это у вас панель информационная , часть элемента Джекпота локальной сети.
В сеть входит до 255 систем, у вас одна из этих ,скажем систем, то есть один дисплей, с ним вы ничего не сделаете.
Хотя если есть программист хороший, то вопрос другой, но бабла надо много.
Лично я не вижу в этом перспективы.
Если она исправна то управляется.
Если у вас на складе нет серверного блока, это ком, который управляет такими панелями, их может быть до 255 штук, то эта вещь вам не нужна, вы с ней ничего не сделаете.Если есть хороший программист то можно ее приспособить как единичное, информационное табло, типа бегущей строки с вашим текстом.
Да и вообще, думаю что она вообще не нужна ни кому, кроме самому микону.
Рассказываю по-порядку...Называется Elite. Дисплей настраивается с помощью помощью пульта управления. Далее на нем есть интерфейсы, 1. последовательный порт - для обновления прошивки (не помню можно ли с него настраивать), rs485 и ethernet - для получения информации от системы. Работает этот дисплей со всеми системами Mikohn (теперь PGI). Стоит дофига, года 3 назад брал по 1600 евреев.