на контроллере и на самой eeprom ?Hayes писал(а):CRC надо будет в двух местах поправлять после этого.xolod писал(а): кто нибудь пробовал перепрошивая eeprom изменять параметры которые позволены только в момент обнуления?
Здравствуйте.Hayes писал(а): Да и скидываю.
А еще я ссылку давал на статью, в которой описаны тонкости мдшных коллизий, модератор удалил.
Novorossiysk писал(а):Когдато в своих кругах я озвучивал такю идею:
Берем самый дешевый сотовый телефон, разбираем корпус(если самому в лом, то в любом сервисе данную процедуру сделают за копейки)итак разбираем и от кнопок 1или2 или3 выводим 2проводка, дальше подключаем эти проводки либо к концевику замка платы либо к концевику открывания двери, (кому что нужно) в записной книжке телефона забиваем свой номер и ждем, когда он зазвонит персонал лучше в курс дела не ставить, более приятно самому приехать по первому звонку, если конечно не лень просыпаться.
Прелесть данного устройства 1-дешево хоть весь зал на один телефон
2-автономность питания(думаю напяжений для подключения зарядки предостаточно)
думаю техничесские детали подключения данного девайса обьяснять излишне.
P.S. Те кому я озвучивал эту идею, видимо посчитали, что ...........и.........и..............и придется работать почестному.
0937522049 yvvoevoda@ukr.netmodulx писал(а):Подскажите пожалуйста координаты тех, кто поддерживает и обслуживает платы мульти-гейминаторов? Желательно телефоны фирм на территории Украины.
Заранее благодарен.
Profesor писал(а):Novorossiysk писал(а):Когдато в своих кругах я озвучивал такю идею:
Берем самый дешевый сотовый телефон, разбираем корпус(если самому в лом, то в любом сервисе данную процедуру сделают за копейки)итак разбираем и от кнопок 1или2 или3 выводим 2проводка, дальше подключаем эти проводки либо к концевику замка платы либо к концевику открывания двери, (кому что нужно) в записной книжке телефона забиваем свой номер и ждем, когда он зазвонит персонал лучше в курс дела не ставить, более приятно самому приехать по первому звонку, если конечно не лень просыпаться.
Прелесть данного устройства 1-дешево хоть весь зал на один телефон
2-автономность питания(думаю напяжений для подключения зарядки предостаточно)
думаю техничесские детали подключения данного девайса обьяснять излишне.
P.S. Те кому я озвучивал эту идею, видимо посчитали, что ...........и.........и..............и придется работать почестному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей