opossum писал(а): я вот делал,работает вот уже почти год!провод тянул от оптики на двери(сам излучатель отсутствовал!),через кнопку,на приёмник(тот что возле стекера) но вот откуда точно и куда подпаивать, сейчас не помню,экспериментальным путём легко найти! ;)
Зайди в зал к конкуренту, объясни проблему, он те покажет автомат с кнопкой... вызвони тестером и флаг те в руки..bullaa писал(а): дверная оптика это хорошо , а что делать когда превезли плату и и шлейф где всё отрезано и по всей видимости на все концевеки в том числе и на оптику идет 3 кричневых проовода и один бежевый ? кто знает подскажите бо дела совсем туго.
Novorossiysk писал(а): Когдато давно, озадачивался данной проблемой.
решение взял со старых Новоматов в деревянных корпусах с купюрником сбоку.
этот же принцип используется в слантопах.
http://ifolder.ru/8816028
Шутку не понялBelbonus писал(а): кт315 - эмиттер с коллектором не перепутай...
Доступ к файлу платный? А судя по следующему сообщению в платной схеме ошибки?
Я вчера смещение давал непосредственно на базу. Сегодня подал, как в эмуляторе до токоограничивающего резистора, пока работает. Или снова сам заработал, или проблема решена. Понаблюдаю в работе. О результате - сообщу.chaoba писал(а):Но не успел доделать до открытия зала. Что-то упустил. Пишет, что дверь открыта.
Доступ платный, а схема бесплатная и там не ошибка, а маленькая запарка по подключению. Доработка этой схемы предложенная мной просто уменьшает токовую нагрузку на элементы схемы.chaoba писал(а): Доступ к файлу платный? А судя по следующему сообщению в платной схеме ошибки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя