доки может пришлешь? посмотрю что к чему, а то только на словах в курсе.lucas писал(а): а сама тема кажется ещё не доработана ни в техническом, ни в юридическом, ни в медицинском аспектах.
Знаю много. Просто не уверена, что детально. В электронке 8 доков. Из них сделала для себя достаточно убедительный вывод: ни за что не буду работать сама, и в судебной защите откажу в том числе. Ибо абсурд, и все что декларирует схема - не играбельно. А то, что будет на местах - не будет иметь никакого фактического отношения к схеме, кроме формализма, на который в судах и при проверках все плюют. Еле-еле отбиваем он-лайн. что уж там говорить про такую фишку.lucas писал(а): в том и дело, что доков у них мало я видел. регистрация фонда, заявка на патент, программа реалибитации лудоманов, заверенная печатью фонда, акты пожертвований и займов. ничего убедительного. думал, что на форуме кто знает, насколько это всё может быть успешно или опасно. вот agele что-то знает, скажет ли? а когда я прочитал ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ И ДОЛГОСРОЧНОЙ ЛЮБВИ К ОСНОВАТЕЛЯМ ПРОЕКТА ЛИЧНО........., подумал, что Вы, Гузель, знаете больше моего.
Я от этой идеи отказался давно. При всех приколах - милицейские партизански подползут к теме через фонд и всех на съезжую)))lucas писал(а): схема такая- есть благотворительный фонд, у него есть программа реалибитации больных лудоманией посредством 25го кадра, встроенного в игровую программу, формирующего негативное восприятие азартной игры. Человек делает благотворительный взнос, садится за автомат и начинается курс лечения. если снимает - оформляется займ у этого же благотворительного фонда. как-будто нет игры на деньги: пожерствование, лечение и займ.
Нескромный вопрос - а - КАКИМ ОБРАЗОМ РАБОТАТЬ ДАДИТЕ?)))))ment писал(а):
Таким образом работать не дадим, хватит работающей лотереи)))
Вот это - наверное самая "компетентная" (и распространенная) "оценка" - ВЕДЬ НАС ЕЩЕ НЕ ПОЙМАЛИ - ЗНАЧИТ ВСЕ ЗАКОННО!!!KSI-NBF писал(а): Уважаемые дамы и господа. С глубоким сожалением обнаружили ряд комментариев, связанных с лечением лудомании с помощью автоматов.
По Вашим некомпетентным оценкам благотворительный проект пахнет уголовными статьями. Если бы это так было, то, наверное, к нам были бы применены очень жёсткие меры, о которых Вы говорите.
ОН САМ ВЕРИТ В ТО ЧТО ЛЕЧИТ ЛУДОМАНОВ - жестяная жесть!!!!!KSI-NBF писал(а): Уважаемые дамы и господа. С глубоким сожалением обнаружили ряд комментариев, связанных с лечением лудомании с помощью автоматов. Сожаление вызывает то, что Вы абсолютно не понимаете данную методику и оцениваете её в рамках своего подпорченного мировоззрения. На самом деле, «схема», как Вы её называете, успешно работает и расширяется.
По Вашим некомпетентным оценкам благотворительный проект пахнет уголовными статьями. Если бы это так было, то, наверное, к нам были бы применены очень жёсткие меры, о которых Вы говорите. На самом деле, благотворительный проект снимает социальную напряжённость на местах, сохраняет рабочие места, даёт возможность осуществлять право выбора.
Убедительная просьба ко всем активистам, противникам глобальной благотворительной акции, особенно к тем, кто использовал наше доверие, получив пакет документов, прекратить предвзятое и основанное на ложных сведениях обсуждение. Не суди – и не судимым будешь…Â Â Â Â
Зря. Даже патент видел. На новоматик для лечения игровой зависимости ::)lucas писал(а): трудно поверить, что Корпорация КСИ озаботилась лечением лудоманов.
Но мед.лицензию вряд ли дадут, это ж нетрадиционная медицина,Humorist писал(а): Зря. Даже патент видел. На новоматик для лечения игровой зависимости ::)
гомокапкан (с)НАША РАША это, чистой воды, потому, что придут и примут в индивидуальной позицииstackers писал(а):Но мед.лицензию вряд ли дадут, это ж нетрадиционная медицина,Humorist писал(а): Зря. Даже патент видел. На новоматик для лечения игровой зависимости ::)
гомеопатия чистой воды))
Где же еще как не на местах (то бишь в местах оперирования) быть тому беззаконию-то. ;D Естественно, не в офисе, где разложены красивые документы. ;DFOND писал(а): Конечно, на местах, в регионах, присутствуют беззаконие и нарушение прав человека. Мы с этим боремся и добиваемся результатов….
Сейчас этот форум просматривают: Evrazia и 69 гостей