Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
ессно ошибка не убирается ключем, не могу понять что за дверь такая, ошибка из той же оперы что и drop door open, датчик не смог найти, процессорную плату менял, не помогло, значит дело в кросс плате, или еще в чем нить, мот кто поможет? обнуляется ли как нить кросс плата?
Если это глюк, то обнуление конечно поможет, но это крайняя мера. Если есть рядом аналогичный автомат, то попробуйте поменять местами их платы (процессорные), скиньте ошибки и верните всё на место. Очень часто этого достаточно и все настройки и статистика остаются.
Qrz6, тоже думаю на разьем этот, но понимаешь в чем дело, когда я разьединяю этот разьем на другом аппарате работающем, то выскакивают ошибки drop door open, steker door open i др, но такой ошибки нет, в общем завтра попробую поменять крос плату
такс, сегодня поменял местами кросплаты, ошибка исчезла, без обнуления, платы брал с разных гейминаторов, отсюда вывод, что это был либо глюк, либо разьем какой нить не контачил, на кросплате есть своя батарейка, я так думаю что на ней тоже что то записывается, в общем проблемы больше нет, спасибо за советы и за понимание
еще забыл, если задумаете менять кросплату, то предварительно сфоткайте все разьемы подключения, потому как на разных автоматах они по разному, я так и сделал в общем