Госпади, ну неужели Вы ни как не поймете, что мне это втирать не обязательно ? Я прекрасно знаю как и что там работает. Я вам говорю про то что из за таких как вы пострадают потом все.gold-slot писал(а):Все забеги в реальном времени , если хотите проверить спросите в разных филиалах , назовите номер забега и спросите какой номер каким пришёл во всех филиалах в разных городах будет один результат , так что о каких проблемах идёт речь я не поймуZUBkoFF писал(а): Вам суточным дебилам наверное ни когда в голову не в бить о вреде вашем. Вы яму роете своими собаками всем нормальным букмекерам. Вы бабки за три месяца нарубите с дураков у которых так же глаза горят на халяву. ПОтом вылезут проблемы. Потом и букмекеров также как и ИБ нагнут. Вернее их и так нагнули, но после Вас это будет сильнее и глубже. А когда нагнут, то и те Ваши безумные партнеры начнут репу чесать, мол а нахер нам это надо было, работали и работали а тут тыщю другую решили по быстрому лишнюю срубить. Но почему то не подумали, что проблемы уже стали намного глобальнее и рубить уже воообще не с чего. И с Вами надо бороться.Â И пока я не услышал ответа по поводу "забегов в реальном времени". А это и есть огромная Ваша проблема, которая со временем станет проблемой всех.
Практически во всех крупных конторах такие как BWIN например , давно есть ставки на скачки и собачьи бега, и не забывайте что букмекерский бизнес как раз и начался на ипподромах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя