А, это как в жизни  :). Практически всегда встречаешься со знакомыми, друзьями когда проблемы. :) Ну с друзьми ещё по празникам...а так, всё в суете своей... но я не об этом хотел сказать.Lady Laky писал(а): в форуме все только о плохом!!! Кто-нить верит в хорошее?
Видно совсем не в настроении был... Зачем их так пугаешь?paul118 писал(а): Пока терпимо, а в случае чего - пойду в менты, продам душу.
а чо их пугать? Следаком я уже был, просто вернусь к своей работе. И брать научусь и бить.Ruslan407 писал(а):Видно совсем не в настроении был... Зачем их так пугаешь?paul118 писал(а): Пока терпимо, а в случае чего - пойду в менты, продам душу.
Там ситуация в том что у человека почти нормальный бизнесс, но при лёгком желании ребатнокив, можно повесить три статьи уголовного кодекса, они повесили две. Но так как, человек оказывал грамотное юридическое сопротивление, заключалось это в том, что от них требовал соблюдений процессуальных норм, они наделали ошибок. Накидывать заявлений пока что нет желания, цель что бы отье- ались и сильно не обиделись.Lady Laky писал(а): напишите заявление в прокуратуру округа (района), копию в область, где изложите приведенные Вами выше факты. Они на такие заявления с охотой реагируют, это ж их палка
и это конечно плохо ....у нас сейчас типа просипаться начинают и сами себя...... спрашивать ...ОЙ А ЧЕЙТО Я ТАК СДЕЛАЛ ТО ....НЕ ПО ЗАКОНУсергей 88 писал(а):Там ситуация в том что у человека почти нормальный бизнесс, но при лёгком желании ребатнокив, можно повесить три статьи уголовного кодекса, они повесили две. Но так как, человек оказывал грамотное юридическое сопротивление, заключалось это в том, что от них требовал соблюдений процессуальных норм, они наделали ошибок. Накидывать заявлений пока что нет желания, цель что бы отье- ались и сильно не обиделись.Lady Laky писал(а): напишите заявление в прокуратуру округа (района), копию в область, где изложите приведенные Вами выше факты. Они на такие заявления с охотой реагируют, это ж их палка
Я с Украины, но ситуация с властью, в общем идентичная с вашей. Вот только то, что описал Фартовый, у нас бы не прошло, отличие нашей власти в том что они даже для вида не пытаются сохранять морду лица.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 75 гостей