Костя, я чёйто не понял, а ты откудова про 4-й размер знаешь???? ??? Чёйто подозрительно ;D ;D ;D=Костян= писал(а): Вот он окуда - 4-ой размер ;D
Голосом Ренаты Литвиновой: "Ну я немного попиариалась с 4м размером, и что тут такого? Таким достоянием определенно можно и нужно гордиться!" ;) ;Dpaul118 писал(а): прокололась-прокололась! ;D ;D ;D
Да, Львеночка, ты определенно гурман во всем, за что тебе респект и уважуха.Львёнка писал(а): вот например нравится мне такое на ланч: блинчики с мясом(мясо - только баранина), поверх сметанка и настоящий черный чай БЕЗ ароматизаторов, или вот супчик на обед: осентринка, чтобы обилно плавала, немного риску, помидорчика чуть-чуть, черного перчику, и немного еще по мелочи всякого туды - типа по настроению ;)
Если завалить баранов, о которых я писал, то с попой на зоне сделают что-то другое. ;) :) :o :(paul118 писал(а): Едешь на кошару и за 100 баков тебе любого барана завалят. И в попу расцелуют.
...мы тоже вот не давно купили четыре баранчика...и всего то заплатили по 200 грн. за шт. (живой вес)...оторвались...как надо!!!!! 8) ;)
Я, начинал работу по ремонту ИА в одной украино-югославской фирме, так они (югославы) это дело очень любили, у них обязательно нужно цельного баранчика и козочку готовить. Так фирма, раз в месяц в два обязательно оттягивалась по полной.joc писал(а):...мы тоже вот не давно купили четыре баранчика...и всего то заплатили по 200 грн. за шт. (живой вес)...оторвались...как надо!!!!! 8) ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей