Висит личное сообщение, но я его не вижу. Прописала в hosts как рекомендовали, и по фигу. :-\COLISEUM SYSTEM писал(а): Сегодня утром заметил, что форум стал открываться быстрее, хотя и есть несколько глюков, надеюсь, что поправят :)
Это все работает, а вот напоминание о сообщении и без F5 исчезло. Интересно почему? Если колму-то не отвечу, звиняйте уж меня, господа.zebra2008 писал(а): А у меня не фунциклирует функция "цитата" ::) и пред. просмотр. во как. :)
AR_Favorit писал(а): Фаерфокс тоже самое
не цитируется
и при отправке лички не показывает, что отправилось
Ура у меня тоже!!!AR_Favorit писал(а): Фаерфокс тоже самое
не цитируется
в опере!!!COLISEUM SYSTEM писал(а): У кого-то цитата не работает, например у меня.
Пользуюсь оперой (возможно в браузере проблема? ??? )
Такая же ерунда - я только не жду, на всякий случай копирую что написал...и через 3-4 секунда смотрю отправленные - еще не разу не пропадали...Guzel писал(а): При ответе на личное сообщение показывает ошибку. Правда, потом свой ответ нахожу в "исходящих". >:(
8)eX-tin писал(а):Ура у меня тоже!!!AR_Favorit писал(а): Фаерфокс тоже самое
не цитируется
Недавние проблемы не зависели ни от чего подобного. С недавних пор сайт нормально и небезвозмездно обслуживается. Кроме того, это не общественный сайт, а сайт принадлежащий ассоциации.Yaleks писал(а): Опять были проблемы?
Может сделаем сайт платным? Деньги на улучшение качества и стабильности направим.
К примеру 5дол - месяц. Кому надо заплатит.
8) 8) 8) ;D ;D ;D ЖЖЕШЬ!!!bludnyak писал(а): тогда на ментовский сайт все влезем дружно и выебем мусорам их последние, скудные мозги! ;D
Т.е. медленно? Можете выслать трассировку в личку?mnb писал(а): Страницы открываются с огромной скоростью, быстрее, чем когда был инет модемный, по карточкам, 10 лет назад.
Даёшь почтовых голубей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей