Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
;D Мой приятель открыл магазин бытовой техники, где стоит игорное оборудование, на котором на каждом аппарате висит ценник. В общем типа продает аппараты, а люди играющие в них типа возможные клиенты....
долго смеялся:) думаю может тоже приколоться....:))))Â ;)
просто думаю может стоит создать блог или тему где каждый будет рассказывать интересные или забавные случаи, которые в жизни любого владельца по любому встречаются:)))) , а то блин надоело грузиться :'(
Магазин тоже вывезут. ;D Оптом. ;D Как это сейчас и происходит повсеместно. ;D Только странно стало...........недавно поступило очень выгодное предложения по продаже оборудования..............с уже перепрошитыми под лото платами. ;D
У меня предложение: когда из магазина будут вывозить оборудование не забудьте :police: выписать квитанции или пробить чеки за оплату. А то притащат пару "свидетелей" и предъявят на следующий день, что документов об "оплате" на руки не выдали. ;D