C такими рассуждениями обосрался скорее ты, если конечно рассуждать с точки зрения букмекерства.bender_bey писал(а): вот потому и лучше лить подобную абстрактную воду,а не пытаться выебнуться в конкретике,где легко можно,что и доказал твой пример,обосраться
Я думаю, что ampir хотел сказать, что сегодня рынок такой, что на таких жирных вилках кассу могут вынести так далеко, что видно не будет:) Мы, например дружно ходили к их партнерам проставляться без всяких вилок, пока нас покупатель их линии просто дружески не попросил не ставить у него. Одно дело, когда он дает такой выход в своих кассах, другое, когда предлагает партнерам, которые полагаясь на поставщика линии спокойно принимают, а потом в ужасе смотрят на результаты ;Dgloomer писал(а): забавно - ампир так йайца на себе рвал , а в итоге пошел к урне :)
ессно по итогу сказал что играл вилку :)))))
классика жанра - такого полно на http://www.byw.ru
Очень разумное предложение!!!Sportbets писал(а): Да уж... Что ни пример, то вилка в пользу kpc.
Слушай, почем линию продаешь? Или давай даже поставим вопрос не так: я тебе помогу открыть кассу у нас в Днепропетровске на "Форварде". Место как раз для твоей линии. Мало того, обещаю, что помогу с документами, дам оборудование в аренду, но касса будет считаться твоей.
Ну а по истечению месяца, мы дадим на форум финансовый анализ игры, чтобы прекратить все разговоры про компетентность или не компетентность раз и навсегда.
Только сразу оговорюсь: при открытии ты предоставляешь страховой фонд для игры, в разумных пределах.
Согласен kpc?
Коллега, центрбет дает ,все это дело в понедельник вечером,SHAMAN-BEST писал(а):red_alert писал(а): Коллега, Вы хотя бы линию бетсити посмотрели, а потом уж писать начинали..
Кто раньше всех в СНГ даетм русский соккер, у кого раньше всех появляется линия на ведущую пятерку футбольных чемпионатов???
Кто нибудь еще Англию, Форанцию, Германию, Италию, Испанию сразу после окончания большинсьтва матчей тура дает??? у кого-нибудь линия на субботнюю Россию в понедельник появляется???
Линия на ведущую пятёрку - смотри centrebet.com - дают сразу после очередных туров(сомневаюсь, что раньше не смотрел ;), коллега)
Линия на Россию - возможно, тут лавры Ваши может и есть 8), но например,Мидлволга первыми даёт РХЛ и ХСМ - но не кричит же об этом на каждом углу ???
И зарегистрировался сегодня:) Видимо, случайное совпадение :oampir писал(а): kpc и шаман -одно лицо-у них даже орфография и манеры написания одинаковы-просто kpc не хочет репутацию ангела терять
Ампир, ты уж хоть про орфографию не суди- в ней ты точно не силен. И ангелом быть мне не нравится- им к дэвушкам нельзя. А что крыши начало срывать у самых впечатлительных, к утру разрулим,ampir писал(а): kpc и шаман -одно лицо-у них даже орфография и манеры написания одинаковы-просто kpc не хочет репутацию ангела терять
Спасибо за лестное предложение, хорошо,хоть не все еще утратили рассудок.Отвечу честно, почему я не хочу на Украину.У нас не столько собственных ресурсов, чтобы ставить точки везде, где возможность подвернется, а скорее вовсе наоборот.В пределах же бывшей нерушимой Родины есть невообразимо много мест, где ставить точки гораздо экономически оправданней, чем в Днепре ( мы работали некоторое время в Харькове, думаю, картина достаточно похожа) В украинских миллионниках денег поменьше, чем в российских, а уровень крнкуренции запредельно выше, причем часто некорректной конкуренции, типа зарою сам себя по тупости, но никому рядом ничего принять не дам.Есть еще места погостеприимнее, давай лучше туда.Sportbets писал(а): Да уж... Что ни пример, то вилка в пользу kpc.
Слушай, почем линию продаешь? Или давай даже поставим вопрос не так: я тебе помогу открыть кассу у нас в Днепропетровске на "Форварде". Место как раз для твоей линии. Мало того, обещаю, что помогу с документами, дам оборудование в аренду, но касса будет считаться твоей.
Ну а по истечению месяца, мы дадим на форум финансовый анализ игры, чтобы прекратить все разговоры про компетентность или не компетентность раз и навсегда.
Только сразу оговорюсь: при открытии ты предоставляешь страховой фонд для игры, в разумных пределах.
Согласен kpc?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость