В городах необходимо создавать мобильные группы добровольного надзора за законностью в "правоохранительных" ;D органах и противодействия оборотням в погонах.zwerq писал(а): АХРЕНЕТЬ .... завтра , на всякий , куплю диктофон .. мб запись в суде поможет....
Так нужно было принять правильную сторону, в данном случае в нацисты...ВАК писал(а): Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
     Мартин Нимёллер
У нас наподобе ситуация была.ZAXS писал(а): Сегодня, приехали с проверкой прокуратура, обэп, налоговая. Открыли помещение и начали составлять протокол осмотра. Я подъехал позже, как представитель ООО. На вопрос с какой целью проводится проверка. Прокуроский дал ответ, у меня есть удостоверение и поэтому мы проверяем. На вопрос а в чем заключается нарушение, мне ответили что они подозревают, что здесь велся незаконный ИБ. Когда я объяснил что данное помещение арендовано нашей фирмой 5 дней назад и используется как склад, мне ответили что проведем экспертизу оборудования и сделаем выводы. Когда я заявил что оборудование не принадлежит ООО, а принадлежит мне на праве частной собственности, мне сказали покажи правоустанавливающие документы. Я объяснил, что предоставлю завтра и попросил прокурорского предъявить мне правоустанавливающие доки на его сотовый телефон. Вот тут влез ОБЭП с криками что оборот сотовых телефонов в России не запрещен, а оборот игровых автоматов запрещен 244-ФЗ и что я должен был вывезти их 1-го июля в специально отведенные зоны и там хранить. :o После этого я малость окуел. Когда я попросил дать мне копию протокола осмотра и составить протокол изъятия мне было важно заявлено, что протокол изъятия состалятся не будет и копию протокола осмотра мне не дадут. Мотивировалось это тем что происходит некое секретное мероприятие называемое просто "осмотр" в рамках закона о прокуратуре и поэтому никаких копий мне не положено. На вопрос где и как я найду свою собственность мне сказали, завтра в рувд приди и спроси у дежурного, он тебе все скажет. Когда я спросил что хотят выяснить с помощью экспертизы, мне ответили, игровые платы или нет, я спросил, а если игровые то что, мне заявили, конфискуем и уничтожим. Я спросил ВЫ КОНФИСКУЕТЕ И УНИЧТОЖИТЕ МОЁ ИМУЩЕСТВО, Т.Е. ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ?. ??? Мне сказали да, потомучто нельзя владеть игровыми автоматами на территории России. Вобщем полный п-пц. Я валяюсь.
Когда увидели что я пишу все на телефон, очень перевозбудились. :laugh: Стали кричать чтобы я стер запись, вызвали ППСников с криками что я продиводействую их законным деиствиям. Сказали что с ними есть сотрудник прокуратуры проходящий под грифом сов. секретно. :o Ну я сделал вид что удалил, а напоследок мне сказали, тихонько так, не вздумай где-нибудь эту запись использовать, тебе же хуже будет. Жаль что на записи только тот момент когда я вымораживал какие нибудь доки подтверждающие изъятие.zwerq писал(а): АХРЕНЕТЬ .... завтра , на всякий , куплю диктофон .. мб запись в суде поможет....
я всегда с собой беруKonst19 писал(а): Я сейчас с видеокамерой не расстаюсь..
Тут как судья решит, короче, как повезётliliya-bog писал(а): Так разве запись является доказательством?
Нельзя за это еще и получить по полной???
Просто я помню, что запись на цифровом носителе не является доказательством вообще, а на магнитном является косвенным доказательством.Konst19 писал(а):Тут как судья решит, короче, как повезётliliya-bog писал(а): Так разве запись является доказательством?
А по поводу этого-согласна!!!Вулкан Москва писал(а): Как бы эти камеры нам об голову не разбили....
Так вот со скрытыми и можем под статью попасть....Вулкан Москва писал(а): если только скрытые видеокамеры,или что то в этом роде.а так только спровоцируем их
Ничего не изменилось, так и есть. Но на личное мнение судьи просмотр может и повлиять. Хотя.......не факт. :-\liliya-bog писал(а):Просто я помню, что запись на цифровом носителе не является доказательством вообще, а на магнитном является косвенным доказательством.Konst19 писал(а):Тут как судья решит, короче, как повезётliliya-bog писал(а): Так разве запись является доказательством?
Может, что-то уже изменилось???
Ни чего не изменилось.liliya-bog писал(а):Просто я помню, что запись на цифровом носителе не является доказательством вообще, а на магнитном является косвенным доказательством.Konst19 писал(а):Тут как судья решит, короче, как повезётliliya-bog писал(а): Так разве запись является доказательством?
Может, что-то уже изменилось???
Lady Laky писал(а): А еще можно провести за сой счет фоноскапию, только придется раздобыть образцы для сравнительного исследования
Варианты:Lady Laky писал(а): фоноскапическая экспертиза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей