Чтобы вменить 171-ую нужно доказать размер доходов. Причем, не со слов перепуганных операторов, а реальными письменными доказательствами. Счетчики не катят. Элементарно: если оборудование в аренде, то перепишите с арендодателем акт-приема передачи с указанием счетчиков, которые приближены к тем цифрам, которые у вас были либо на момент изъятия либо на момент описи. Если в собственности у предприятия, то по счетчикам периодически производите "списание":Sensei писал(а): все уже прочитано и неоднократно,я другое хочу узнать, как с этим бороться, сейчас начнут дела шить каждому встречному, как побороть этот момент, а частности известны от и до , к сожалению на личном опыте.
нервов ушло-не сосчитать.
Сейчас начнут меня на соседнем форуме полоскать. ;Dsarmat писал(а): После прочтения :police: нервно курят в стороне :)
Это уже не мое дело. Но то что чужие транзакции к делу не пришьешь, это стопроцентно. И их еще перехватить надо суметь. ;D ;D ;Dsarmat писал(а): А после этого сообщения, некоторые операторы лотерей стали посматривать в сторону он-лайна ;)
Она и так хромает, все равно до осени. Пусть поработают еще пару-тройку месяцев без 171-ой, по крайней мере.sarmat писал(а): Все, лотерея получила тяжелое ранение....
Что-то не так сказала? :o :o :o Никто не знал, что осеню приедут депутаты и перечеркают в законе "О лотереях" все, что касается электронного оборудования? :o :o :o :o Ай-яй-яй. Кажется, я секрет выдала какой-то. :o :o :o ;Dsarmat писал(а): УБИЛА...
Guzel писал(а):Она и так хромает, все равно до осени. Пусть поработают еще пару-тройку месяцев без 171-ой, по крайней мере.sarmat писал(а): Все, лотерея получила тяжелое ранение....
кто бы еще дал эти три месяца отработать.....мля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость