paul118 писал(а): ну... не в один день.
СогласенCOLISEUM SYSTEM писал(а): Утопия...
В интернете более 190000 проксей, как бесплатных, так и платных, все они анонимные и меняют адреса каждые 1,2,4,6,8,12 и 24 часа. Вот пусть пробуют вычислить ;D
а сколько раз я им говорил?Rust_116rus писал(а): Тогда представителям систем надо отказаться от обязательного предоставления "белого" IP субагентами
через прокси или через симку например европейскую через GPRS или 3G можно будет работать, или через спутник
Извините, но Ваш ход мыслей 100% :police: . Я не намекаю, я просто привел сравнение :-XMicrobyte писал(а): ИМХО
Если конкретно захотят (как в Китае), просто напросто отрубят западный канал. Не так много точек выхода за рубеж.
Соответственно останется только рунет, где организация азартных игр запрещена, вот и вся схема "без суда и следствия".
Остается спутниковый интернет, НО практически все предложения "спутника-тарелки" базируются только на входящем трафике, исходящий как правило идет наземным путем, либо через GPRS, последний в свою очередь также приходит к тем же точкам выхода.
Если же пользоваться настоящими спутниковыми телефонами для интернета, то уж очень мала скорость передачи данных (по крайней мере у Iridium'a и GlobalStar'a, к тому же на GlobalStar (ГлобалТел в России) я думаю тоже существуют рычаги воздействия.
Будем надеяться, что до такого дело не дойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей