Так держать! Удачи! И всем такого же оптимизма!Яков писал(а): Ребята, не парьтесь. Я с 2008 года работаю нелегально в Подмосковье. Как работал (платил ментам и прокурорам), так и работаю. Те даже денег не повысили после 1 июля. Сейчас также работаю и в Москве. только в ночном режиме.
... ;D ;D ;D ты , переодеться то успел? ;DЯков писал(а): Ребята, не парьтесь. Я с 2008 года работаю нелегально в Подмосковье. Как работал (платил ментам и прокурорам), так и работаю. Те даже денег не повысили после 1 июля. Сейчас также работаю и в Москве. только в ночном режиме.
Да, уж, если это так принципиально, тяжело что ли :police: при двух своих понятых, написать "акт добровольной передачи ключей" и открыть культурно все твои автоматы, без твоих ключей.Â Чё то сомнение, даже по этому, что ты работал в прокуратуре и работаешь в ИБ.Яков писал(а):  Главное доступ к плате перекройте (ключ от дверей не отдавайте), чтоб счетчики не переписали (доход не вычислили). Взламывать его не имеют право (порча имущества, хоть и незаконного). Счетчики увидите на микрик в аппарат. И все... Я так работаю 2 года. Как забирали, так и отдавали.Â
Знаете, уважаемый, работать подпольно, то есть явно противозаконно - не штука, тут думать много не надо. Давая взятки и "крышуясь" властями означает только еще больше плодить беззаконие.Яков писал(а): Да, видно про закон вы только в книжке прочитали (УК РФ называется)...
... Ищите власть и ставайте под нее...
... И лицензии у меня в жизни не было... И Московские залы работают по сию ночь... У меня уже практика подпольного бизнесса...
...А то я вам рассказываю как оно делается больше года в Подмосковье...
:) :) :)paul118 писал(а): ... "Когда немножко - это не воровство, а дележка!"
Закон вообще не правит, закон-эт типа критерий которого нужно придерживаться, правит чиновник, который главнее. Вот только зачем ему придерживаться законов если он сам может их создавать или отменять?RX писал(а): У нас в Государстве и закон не правит. А значит и нет государства. Тогда что есть то?
paul118 писал(а): Мне отец рассказывал такую историю:
Возил он однажды батюшку (священника) куда-то и по дороге проезжали кукурузное поле. Святой отец и грит - давай кукурузы нарвем багажничек. Ну, родитель мой подкалывает - мол, грех, батюшка! А тот ему в ответ: "Когда немножко - это не воровство, а дележка!"
;D ;D ;D ;D ;D +1GRING писал(а): Чо расскажем... чо расскажем. Соврём чё нить, скажем были космонавтами
И погибли на Байконуре, а алименты присылает государство. ;D ;D ;DGRING писал(а): Чо расскажем... чо расскажем. Соврём чё нить, скажем были космонавтами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя