;D ;D ;D ...тоже самое, токо в моём варианте, мысль чёткая...nik77734 писал(а): ЭТО ПРОСТО полный пипец менты не знают что мы нарушаем и грят что не законно
спрашиваю что не законно? ---грят ну нельзя..........чего нельзя ?тож с трудом мямлют
'ment писал(а): То ли еще будет...судя по всему... :(
ты не один такой, знаю товарисчейnik77734 писал(а):'ment писал(а): То ли еще будет...судя по всему... :(
это действительно смешно нашли причину нет значка рст на шильдике
вот спрашиваю теперь как это у евромира и такая оплошность с документами
Cтранно, у меня - есть значёк на шильдикеnik77734 писал(а):'ment писал(а): То ли еще будет...судя по всему... :(
видимо для человека и евромир и шильдик -вещи неизвестныеKonst19 писал(а):Cтранно, у меня - есть значёк на шильдикеnik77734 писал(а):'ment писал(а): То ли еще будет...судя по всему... :(
УВАЖАЕМЫЙ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ЕВРОМИР НА ПЕРВЫХ СВОИХ МОДЕРНИЗАЦЫЯХ КРОМЕ СВОЕЙ КРАСИВОЙ ГАЛОГРАММЫ НЕ СТАВИЛ НА ШИЛЬДИКЕ ЗНАКÂ Р С ТÂ ПОЭТОМУ НЕ СОТРЯСАЙТЕ ВОЗДУХ ПО НЕЗНАНИЮÂ ИЛИ НЕДОПОНИМАНИЮ ТЕМЫrex200778 писал(а):видимо для человека и евромир и шильдик -вещи неизвестныеKonst19 писал(а):Cтранно, у меня - есть значёк на шильдикеnik77734 писал(а):'ment писал(а): То ли еще будет...судя по всему... :(
Сейчас этот форум просматривают: Yeggor и 64 гостя