А вдруг прокатит ;DIv-Ekb писал(а):это что было ;Dbetmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
КАК ПРОШЛА ТРЕНИРОВКА++++++++COLISEUM SYSTEM писал(а): Эт как это я свои 200 грамм пропустил? :o
Уже 201 грамм набрал ;D
Потренируюсь перед игрой в контру ;D
+++ +++ +++ +++
а сейчас уже вечер а вас нет........Andrew777 писал(а): Здравствуйте, товарищи, господа, господыни и др. категории граждан! Начинаем утреннее плюсометание! ;) ;D
+++++++++++++++++++++++++++++ 8) 8) 8)
"Уж полночь близится, а Ленского все нет". ;) :)nik77734 писал(а):а сейчас уже вечер а вас нет........Andrew777 писал(а): Здравствуйте, товарищи, господа, господыни и др. категории граждан! Начинаем утреннее плюсометание! ;) ;D
+++++++++++++++++++++++++++++ 8) 8) 8)
А вот мне очень интересно, и как же это Вам удалось ++++, когда у Вас еще плюсомет не вырос? ;) :) :obetmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
да........косячок типа ..........Andrew777 писал(а):betmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
А вот мне очень интересно, и как же это Вам удалось ++++, когда у Вас еще плюсомет не вырос? ;) :) :o
Красавчег!!!!!nik77734 писал(а):да........косячок типа ..........Andrew777 писал(а):betmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
А вот мне очень интересно, и как же это Вам удалось ++++, когда у Вас еще
плюсомет не вырос? ;) :) :o
почти залет.........моно и минусометом получить.......
Научись сначала затвор передергивать, Красавчег!!!!!!!!betmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
;D 8)uda писал(а):Научись сначала затвор передергивать, Красавчег!!!!!!!!betmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
Невольно вспомнился мега хит: "Подождем тою маму, подождем, твою мать!"nik77734 писал(а): подождемссссс....... ;D
Mindwork писал(а):;D 8)uda писал(а):Научись сначала затвор передергивать, Красавчег!!!!!!!!betmenb писал(а): Всем привет!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++ ;) 8)
Ну а пока молодежь отращивает плюсомет, пенсионеры дергают затворы и повышают всем тонус 8)
Привет, братишка!uda писал(а):
Привет, братишка!!! Ну мы еще не совсем старенькие........ ;D ;D ;D Еще кое чего могём!!!!! Ты хде так долго прохлождался????
Всем добавил соответственно+++++!!!!!
Mindwork писал(а):Привет, братишка!uda писал(а):
Привет, братишка!!! Ну мы еще не совсем старенькие........ ;D ;D ;D Еще кое чего могём!!!!! Ты хде так долго прохлождался????
Всем добавил соответственно+++++!!!!!
Да я все рядом, просто времени на форум не было особо. Теперь заглядываю иногда, чтобы друзей повидать.
Ну и из плюсомета пострелять чуток! 8)
++++++++++++++++++ + + + + +
+++++++++++++++
+++ ++
+++ ++
+++ ++
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей