У него родители ористократы, или он вилкой и ножом стал кушать, когда появилось на это время и деньги из лапши?Timka писал(а):
PS кроме всего весьма культурный и очень порядочный человек
Так никто квинтэссенции тупости от БЮТа и не уподобляется, просто "порядочный депутат" в стране узаконенного государственного гоп-стопа, звучит ну очень нелепо.diever писал(а): поддерживаю Timkу
Гриша действительно очень порядочный и мудрый человек.
Я думаю многие читали его брифинг на лиге-закон.
Господа, не превращайтесь в электорат БЮТа, который тоже активно разглагольствует о том, чего не знает.
Если не знаете человека не стоит говорить о нем плохо.
Он действительно заслуживате доброго слова.
Да лизать попу то же нужно уметь. Ты собачка которая потерялась?Timka писал(а): Нет, он просто никогда не позволит себе превратиться в такого козла как ты, пенек помеченный собакой.
Не скем там играть, это они по телику кусаются, а там в кулуарах в десна целуются и подъе... друг друга: "А как я, мол, тебя сегодня сделал в прямом эфире?". А тот ему: "Ну ничего завтра моя возьмет!". 390 голосов - это о чем говорит? Что уже все поделено, сначало всех задушим, отменим лицензии, конфискуем что можна, а потом примим закон, который даст возможность работать всего трем организациям, новым конечно, котрые будут принадлежать - одна БЮТу, другая - Регионам, третья- Нашей Украине (может быть), ну а Литвин будет у них инкасатором работать за то что подгавкивал. Ну что по рукам? Ну и ладнинько, и пошли дальше в прямых эфирах хаять друг друга.царь писал(а): согласен с вами.но внутри за власть борятся разные фпг,партии,силы и на этом всегда можно сыграть.
Да примерно как в школе, когда учитель, брал в руки журнал и говорил: К доске пойдёт...царь писал(а): я все равно уверен что разногласия у них есть.понятно -что наша тема слишком шекотлива.
Ну, вопросс где то сложный. Я про метод управления. Время покажет. Не секрет, любой человек, не сможет побывать в нашей милиции и не рассказать, то что скажут.царь писал(а): так а причем тут американцы когда наш запрет совпал с российским?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя