Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Prize –я не знаю вашего имени, приношу извинения за двоякий смысл по BL-700 –на самом деле, я подразумевал полную замену на В-70. По BL-700 – не будьте так уверенны- этот вопрос все равно не надо обсуждать на форуме -ВЫ понимаете (но результаты остаются результатами ТЕСТОВ). Про скобку металлическую для Р6 –дам бесплатный совет купи или сделай (дешевле будет) и будет меньше проблем (видимо вам не приходилось встречаться с очень интересными удочками). Если когда ни будь встретимся может продемонстрирую. Про А7- ДА –там есть ВСЕ СЕЙЧАС. U-70 –с новой прогой работает безукоризненно, но тестирование еще не законченно.
по возможности, ножи купим.. а пока я саморез вкручиваю... эффект тот же...
насчёт BL-700 без укладчика - есть одно предположение (оно было сразу, собственно), но не думаю, что это будет носить массовый характер, тем более, что на серьёзных аппаратах этих биллов практически нет... разве что, на старых кранах... а там рыбалка уже неактуальна... да и моделей этих практически не осталось уже...